Ваши мужчины говорят вам приятные нежные слова во время секса,и если да,то какие?
мой ничего нежного не говорит,только после минета недавно сказал: "это было круто!"-вроде бы ничего плохого не сказал,но мне было как-то не приятно,хотелось услышать что-то тёплое
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
ДИМАгог
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы мужики все разные бываем.Я из тех,кто молчит при сексе.Хоть моя жена намекает на ласковые словечки с моей стороны.И типа фразы"ой какая плохая девочка" тут не прокатят.Тут речь не о похвале,если внимательно вдумаетесь в слово ПЕРЕХВАЛИТЬ.Когда человека перехваливают,то он часто меняется в худшую сторону.И в этом случае так же применимо слово СГЛАЗИТЬ.Был человек хорошим,а стал вдруг плохим.Или перехвалили или как будто сглазили.
Так что мозги надо включать,когда читаешь! и думать.
Мы мужики все разные бываем.Я из тех,кто молчит при сексе.Хоть моя жена намекает на ласковые словечки с моей стороны.И типа фразы"ой какая плохая девочка" тут не прокатят.Тут речь не о похвале,если внимательно вдумаетесь в слово ПЕРЕХВАЛИТЬ.Когда человека перехваливают,то он часто меняется в худшую сторону.И в этом случае так же применимо слово СГЛАЗИТЬ.Был человек хорошим,а стал вдруг плохим.Или перехвалили или как будто сглазили.
Так что мозги надо включать,когда читаешь! и думать.
Дима
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
А в реальной жизни тебе кто-нибудь нравится ?
Ася
Сообщение было удалено
фууу. такое б услышала на фиг послала))
ДИМАгог
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чём тут стадо! Если я один.А многие словечки я позаимствовал тут же.А я просто молчу и оценить вообщем то нечего,только сам процесс.
А при чём тут стадо! Если я один.А многие словечки я позаимствовал тут же.А я просто молчу и оценить вообщем то нечего,только сам процесс.
Дима
Сообщение было удалено
Скоро Новый Год. Воспользуйся случаем. Если от какого-то праздника и стоит ждать чуда, то это именно тот случай. Как у тебя с деньгами ?
Дима
Сообщение было удалено
Жаль. Насчёт ухаживаний согласен полностью. Хотя на то они и девочки, чтобы на них тратить деньги. Иначе *** они [деньги] тогда вообще нужны
Дима
Я тоже в золоте не купаюсь. Простой работяга. Но девушки были
Дима
То есть деньги нужны. Но они не главное
Дима
Сообщение было удалено
Для каждого человека в этом мире есть пара
Дима
Сообщение было удалено
Это называется искал ? Без обид, но пока ты здесь выступал только в роли шута. Твой ник - это вообще отдельный разговор. Ты очень несерьёзно к этому относишься. Девушки это чувствуют. Так нельзя
Дима
Сообщение было удалено
Ох сомневаюсь я. В любом случае удачи
Вдруг
Не люблю нежные, люблю грубые:) Говорит
Бибика
Своему мужу минет сделала, а он и говорит: Мне еще так ни кто не делал.
Вот что можно подумать? Ну ни козел ли, а?
Вот что можно подумать? Ну ни козел ли, а?
Мой ничего не говорит, совсем. И я не говорю-молчуны мы :)
Гость
Молчит... А я бы тааакое сказала.....
Мистер R
Я не привык говорить всякие нежности и тд, даже родным ничего такого не говорю, такой склад характера ничего не поделаеш
туда ни куданитуда
били парни. до 13летия.
туда ни куданитуда
прикольно такой серьезний. А сигару не курит для красоти. Она у тебя намочиться и отвалиться.
туда ни куданитуда
дима запевай. Я ночной хулиган у меня есть ноган ...но он вечно 22222
молчит.....только иногда редко-редко скажет, что любит, или что-то в этом роде....
а хотелось бы...
а хотелось бы...
Дима
туда ни куданитуда
Сообщение было удалено
Не слышал. А кто её поёт ? У нас были совсем другие песни
Дима
Смотрел только что в гугле. Дима Е б л а н исполняет. Читал текст песни - что-то среднее между бредом и маразмом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже всегда улыбка до ушей :) Его бесит, а я не могу и смеюсь!
У меня тоже всегда улыбка до ушей :) Его бесит, а я не могу и смеюсь!
панда
у меня не затыкается вообще))
Нинэль
Поднятая тема близка очень, т.к. люблю, когда мужчина говорит пошлости... меня это заводит... Типа: ты такая влажная, какая попка...ммм... Нравится, когда говорят, что понравился секс типа: зачетный минет.... А еще парень был один, на 6 лет младше, дак он как вошел, сразу такой: тебе хорошо?..
пушинка
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такое ***?
Что такое ***?
ne vasha
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоже интересно))))
Дима
пушинка
Сообщение было удалено
Байкалоамурская Магистраль
вика
а мой мне говорит во время секса хочу ланьет..тебе хорошо..обожаю твое тело..обожаю ее (письку)))))моя девочка..о боже это так возбуждает!!!!!!!!!!!!
Гость
вика
Сообщение было удалено
А когда из ПЭ про это читаешь, то ржака ))
вика
Гость
Сообщение было удалено
что такое ПЭ????)))))))
Гостья
Мой во время секса молчит, глубоко дышит, меня это возбуждает. После первого секса сказал, что у меня красивые глаза. Я рассмеялась от такого комплимента в такое время :) Потом стал говорить, что я красивая и соблазнительная. Но ничего пошлого и интимного я так и не услышала.
ольга
Мне мой мужчина говорит: да...как же у тебя там внутри хорошо...Оооо...как же мне нравится тебя трахать.... какая влажная киска...да..моя малышка ...а в начале еще любит спрашивать хочешь чтобы я вошел? Может сказать хочу тебя жестко трахнуть...в любви ни разу не признался...спрашивает часто тебе хорошо? А если не понимает что я хочу сразу спращивает-что, что ты хочешь? Во время монета может говорить да...как же ты классно хочешь...или полежи яйца...любит комментировать...я чувствую себя не ловко....еще перед тем как кончить всегда говорит да, да, я кончаю!!! О да, я король!!!))))))
ольга
*полижи яйца
Катя
Сдерживается, но под конец просто кричит и стонет, мое имя выкрикивает😄
Гость
Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.
Гость
Да бывает называет: сладкая моя, солнышко, рыбка, котëнок, зайка, дорогая, детка, малышка. Бывает и обзавëт грязными словами но это во время жесткого секса.
ОЙ,бл. ядь! Хорошо то как!!! Солнышко, раздвинь ножки шире,дай красоту рассмотрю и поцелую губки! Соскучились сисички без папочки?- примерно так, но бывает совсем не цензурно))
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ