Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще. Мне правда интересно провести опрос. Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви. Можете не соглашаться.Это моё личное субъективное мнение. Мужчины ,развращая женщин,ставят подножку сами себе.И будущим поколениям. Секс разрушает отношения.Развращенная женщина никогда не станет уважать мужчину ( что бы кто ни говорил,если Ж принудили к сексу без душевной близости,то она развращена). После этого Идёт осознанное или подсознательное презрение мужика мощным потоком.И вот уже эмоциональная Ж вместо стремления созидать в отношениях ,одержима разрушать и уничтожить.Эрос и Тонатос. Даже если она улыбается и говорит что всё хорошо и был хороший секс. Не хорошо.Секс всё уничтожил. Подсознание такая штука что может неожиданно отчебучить все что угоднно
Не согласна с вами. В современном мире секс это просто секс. Никакую любовь он не убивает и не зарождает. У меня первый раз был по сильной влюбленности и страсти, но о любви еще не шло речи. Только спустя пару месяцев полюбила этого человека по настоящему и это было никак не связано с сексом. Сначала было просто классно вместе, а потом я увидела его как человека доброго, отзывчивого и заботливого. Сейчас он мой муж и наша любовь не стала слабее, только сильнее с каждым днем.
Нифигасе биография. Сначала дала. Но без эффекта. Потом влюбилась.... И все совпало. Круто. Раньше таких не встречал. Я тоже наверное не связываю секс с любовью. Поэтому люблю одну а трахаюсь с другой :)) Черт, сегодня что не форум то сплошной каламбур. Как в фильме одном -" бывает корова без молока, но молока без коровы....не бывает..". А у вас, оказывается, бывает!!!
Гость
[2004302840]
Гость
Почему? Шлюха_это_определённый образ мыслей, который допускает секс не с мужем.
*** это обычно мужики, а не женщины. Женщинам (большинству) секс вообще не уперся.
Гость
[1429213598]
Если ж принудили к сексу без душевной близости. Ха-ха! М играет в душевную близость чтобы принудить ж к сексу. Это называется ухаживания. Цветы, или лапша в уши. У кого сколько есть лаве.
А после этого м говорит, теперь ты должна родить, и будешь счастлива. То есть обременить ж. И это тоже убийца любви. Так как рожать по долгу социума и за лаве та же проституция и разврат.
Гость
[823869295]
Приятно знать, что есть женщины, подобные Рите.
Гость
[1454347169]
Если ты у неё первый мужчина, то любовь после секса есть. Если не первый, то любви нет и не будет. Это физиология и психология доказали ещё в прошлом веке.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не соглашаться.Это моё личное субъективное мнение.
Мужчины ,развращая женщин,ставят подножку сами себе.И будущим поколениям.
Секс разрушает отношения.Развращенная женщина никогда не станет уважать мужчину ( что бы кто ни говорил,если Ж принудили к сексу без душевной близости,то она развращена).
После этого Идёт осознанное или подсознательное презрение мужика мощным потоком.И вот уже эмоциональная Ж вместо стремления созидать в отношениях ,одержима разрушать и уничтожить.Эрос и Тонатос.
Даже если она улыбается и говорит что всё хорошо и был хороший секс.
Не хорошо.Секс всё уничтожил.
Подсознание такая штука что может неожиданно отчебучить все что угоднно