Извращение или нет
Тут много тем сегодня про оральный секс. Люди часто пишут, что это не извращение. Но а если одному (или обоим) партнеру это не нравится, тогда это занятие становится извращением и насилием?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
В детсаду вай-фай не выключили?
Не соси, кто ж тебя заставляет. Или пососи уже и успокойся. Тысячная тема за сегодня, сколько можно
Гость
Если это не нравится, то это не делают:)) скажите, есть тараканов - это извращение? А ведь кто-то их ест:))
Гость
Если не нравится, то становится. Но тогда приходим к вопросу: а не нравится почему? Потому что серьезных чувств в паре нет, а чужому человеку письку ртом ласкать, действительно, никого резона? Возможен вывод, что не слишком-то пару много что связывает, и что старость вместе они вряд ли встретят. Отсюда вывод: кто завел в тысячный раз пустопорожнюю шарманку про оральный секс, тот для семьи непригоден. И оральный секс - индикатор, ни больше, ни меньше. Влюбленная пара не задумывается и не задает вопросы про оральный секс на форумах - сами не заметили, как уже...
Гость
Если одному не нравится, то это насилие.
Если обоим партнёрам не нравится, то совместный мазохизм.
Если обоим партнёрам не нравится, то совместный мазохизм.
Гость
Если не нравится, то становится. Но тогда приходим к вопросу: а не нравится почему? Потому что серьезных чувств в паре нет, а чужому человеку письку ртом ласкать, действительно, никого резона? Возможен вывод, что не слишком-то пару много что связывает, и что старость вместе они вряд ли встретят. Отсюда вывод: кто завел в тысячный раз пустопорожнюю шарманку про оральный секс, тот для семьи непригоден. И оральный секс - индикатор, ни больше, ни меньше. Влюбленная пара не задумывается и не задает вопросы про оральный секс на форумах - сами не заметили, как уже...
Нет, ну просто противно от мысли даже, что надо чьи то половые органы совать в рот. Для меня это как анус облизать или мочи попить. Ну и что что любимый парень, но ховно то я его не нюхаю, не трогаю и не жую
Гость
Нет, ну просто противно от мысли даже, что надо чьи то половые органы совать в рот. Для меня это как анус облизать или мочи попить. Ну и что что любимый парень, но ховно то я его не нюхаю, не трогаю и не жую
Когда двое втюрились, они гладят, ласкают и целуют друг другу всё подряд, до чего дотянулись. Соответственно, переход к оральным ласкам происходит безбарьерно: терлись-терлись, что попалось поблизости, то и поласкали. Если при этом (по реакции партнера и в последующем диалоге) выяснилось, что обнаружили и нащупали мощный источник кайфа, то это запоминается, и в дальнейшем воспроизводится. Как партнеру приятнее, так и стараются делать при сексе.
Гость
Когда двое втюрились, они гладят, ласкают и целуют друг другу всё подряд, до чего дотянулись. Соответственно, переход к оральным ласкам происходит безбарьерно: терлись-терлись, что попалось поблизости, то и поласкали. Если при этом (по реакции партнера и в последующем диалоге) выяснилось, что обнаружили и нащупали мощный источник кайфа, то это запоминается, и в дальнейшем воспроизводится. Как партнеру приятнее, так и стараются делать при сексе.
Ну это у вас так, а у нас не так. Мы целуемся, но не целуем половые органы
Гость
А оба искренне этого хотят, разделяют взгляды, и на это согласны? Или у одной стороны это табу, а вторая вынуждена подчиниться? Тогда, во временной перспективе в десятки лет рано или поздно бомбанет: умом он понимает, что его чего-то существенного лишили (если даже нет своего опыта, прочитает красочные описания), и знает, что в любом другом союзе он это получил бы. А выбить из головы эти мысли невозможно.
Гость
А оба искренне этого хотят, разделяют взгляды, и на это согласны? Или у одной стороны это табу, а вторая вынуждена подчиниться? Тогда, во временной перспективе в десятки лет рано или поздно бомбанет: умом он понимает, что его чего-то существенного лишили (если даже нет своего опыта, прочитает красочные описания), и знает, что в любом другом союзе он это получил бы. А выбить из головы эти мысли невозможно.
Я про это молчала сначала. Просто держала свое мнение при себе, не предлагала. Потом оказалось, что он это не любит. Я сказала, что тоже не люблю. Но у нас другой фетиш, мы на нем сошлись.
Я один не понимаю: зачем нужен партнёр, с которым разные сексуальные предпочтения?..
Гость
Дегенератка, там, где есть любовь - извращения не нужны, а там, где нет любви - начинаются трахи в рот, лизание задницы, глотание спермы, вы хуже грязных свиней хyeсоски, не выдавайте свою мерзость за норму, и тем более большую любовь
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа