Гость
Статьи
Извращение или нет

Извращение или нет

Тут много тем сегодня про оральный секс. Люди часто пишут, что это не извращение. Но а если одному (или обоим) партнеру это не нравится, тогда это занятие становится извращением и насилием?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
В детсаду вай-фай не выключили?
Не соси, кто ж тебя заставляет. Или пососи уже и успокойся. Тысячная тема за сегодня, сколько можно
Гость
Если это не нравится, то это не делают:)) скажите, есть тараканов - это извращение? А ведь кто-то их ест:))
Гость
Если не нравится, то становится. Но тогда приходим к вопросу: а не нравится почему? Потому что серьезных чувств в паре нет, а чужому человеку письку ртом ласкать, действительно, никого резона? Возможен вывод, что не слишком-то пару много что связывает, и что старость вместе они вряд ли встретят. Отсюда вывод: кто завел в тысячный раз пустопорожнюю шарманку про оральный секс, тот для семьи непригоден. И оральный секс - индикатор, ни больше, ни меньше. Влюбленная пара не задумывается и не задает вопросы про оральный секс на форумах - сами не заметили, как уже...
Гость
Кончита России
В детсаду вай-фай не выключили?
Не, это опытный участник форума:)) Начальная школа на карантин не ушла, а на уроке капец скучно:))
Гость
Если одному не нравится, то это насилие.
Если обоим партнёрам не нравится, то совместный мазохизм.
Гость
Гость
Если не нравится, то становится. Но тогда приходим к вопросу: а не нравится почему? Потому что серьезных чувств в паре нет, а чужому человеку письку ртом ласкать, действительно, никого резона? Возможен вывод, что не слишком-то пару много что связывает, и что старость вместе они вряд ли встретят. Отсюда вывод: кто завел в тысячный раз пустопорожнюю шарманку про оральный секс, тот для семьи непригоден. И оральный секс - индикатор, ни больше, ни меньше. Влюбленная пара не задумывается и не задает вопросы про оральный секс на форумах - сами не заметили, как уже...
Нет, ну просто противно от мысли даже, что надо чьи то половые органы совать в рот. Для меня это как анус облизать или мочи попить. Ну и что что любимый парень, но ховно то я его не нюхаю, не трогаю и не жую
Гость
Гость
Если одному не нравится, то это насилие.
Если обоим партнёрам не нравится, то совместный мазохизм.
Почему мазохизм? Мы просто любим классику, а не насиловать друг друга
Гость
Гость
Нет, ну просто противно от мысли даже, что надо чьи то половые органы совать в рот. Для меня это как анус облизать или мочи попить. Ну и что что любимый парень, но ховно то я его не нюхаю, не трогаю и не жую
Когда двое втюрились, они гладят, ласкают и целуют друг другу всё подряд, до чего дотянулись. Соответственно, переход к оральным ласкам происходит безбарьерно: терлись-терлись, что попалось поблизости, то и поласкали. Если при этом (по реакции партнера и в последующем диалоге) выяснилось, что обнаружили и нащупали мощный источник кайфа, то это запоминается, и в дальнейшем воспроизводится. Как партнеру приятнее, так и стараются делать при сексе.
Гость
Гость
Почему мазохизм? Мы просто любим классику, а не насиловать друг друга
Если обоим не нравится, а они этим занимаются
Гость
Гость
Когда двое втюрились, они гладят, ласкают и целуют друг другу всё подряд, до чего дотянулись. Соответственно, переход к оральным ласкам происходит безбарьерно: терлись-терлись, что попалось поблизости, то и поласкали. Если при этом (по реакции партнера и в последующем диалоге) выяснилось, что обнаружили и нащупали мощный источник кайфа, то это запоминается, и в дальнейшем воспроизводится. Как партнеру приятнее, так и стараются делать при сексе.
Ну это у вас так, а у нас не так. Мы целуемся, но не целуем половые органы
Гость
Гость
Если обоим не нравится, а они этим занимаются
А, тогда понятно. Я думала, если обоим не нравятся и они не делают
Гость
Гость
Ну это у вас так, а у нас не так. Мы целуемся, но не целуем половые органы
А оба искренне этого хотят, разделяют взгляды, и на это согласны? Или у одной стороны это табу, а вторая вынуждена подчиниться? Тогда, во временной перспективе в десятки лет рано или поздно бомбанет: умом он понимает, что его чего-то существенного лишили (если даже нет своего опыта, прочитает красочные описания), и знает, что в любом другом союзе он это получил бы. А выбить из головы эти мысли невозможно.
Гость
Гость
А оба искренне этого хотят, разделяют взгляды, и на это согласны? Или у одной стороны это табу, а вторая вынуждена подчиниться? Тогда, во временной перспективе в десятки лет рано или поздно бомбанет: умом он понимает, что его чего-то существенного лишили (если даже нет своего опыта, прочитает красочные описания), и знает, что в любом другом союзе он это получил бы. А выбить из головы эти мысли невозможно.
Я про это молчала сначала. Просто держала свое мнение при себе, не предлагала. Потом оказалось, что он это не любит. Я сказала, что тоже не люблю. Но у нас другой фетиш, мы на нем сошлись.
Я один не понимаю: зачем нужен партнёр, с которым разные сексуальные предпочтения?..
Гость
AVD
Я один не понимаю: зачем нужен партнёр, с которым разные сексуальные предпочтения?..
Ну, иногда сексуальные предпочтение могут немного не сойтись... Или например, обычно сходятся, но другая сторона хочет иногда разнообразия.
Гость
Гость
Дегенератка, там, где есть любовь - извращения не нужны, а там, где нет любви - начинаются трахи в рот, лизание задницы, глотание спермы, вы хуже грязных свиней хyeсоски, не выдавайте свою мерзость за норму, и тем более большую любовь
Гость
Ну, иногда сексуальные предпочтение могут немного не сойтись... Или например, обычно сходятся, но другая сторона хочет иногда разнообразия.
Ну, то есть, не совпадают, так? Так.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти