Коллега поделился что его раздражают ногти жены во время секса
Сегодня на работе пили чай с коллегой. Сначала поделился тем, что жена его пилит, а потом добавил, что его во время крайнего с ней секса безумно взбесили ее ногти...я сначала опешила от такой откровенности, а потом стало любопытно, переспросила что имел в виду. И он перевел тему...сказал что не удобно обсуждать интимную его жизнь со мной...а я вот теперь прям в любопытстве, как ногти мешают в интиме...
Он хочет палец в попе, а она, в целях самозащиты, отрастила ногти.
Гость
[730040317]
Не знаю, как ему они мешают. Мне они мешают обсасывать пальчики. Ими можно не хило так ободрать рот. Поэтому всегда требую от девушек делать ровный педикюр под корень.
Летка
[1732619781]
"Крайнего секса" ... охренеть. Лепят это слово - крайний - куда надо и нет. Это - примета людей опасных профессий!
Автор
[1798445483]
Гость
Он хочет палец в попе, а она, в целях самозащиты, отрастила ногти.
Ну так что ему мешает вставить туда пробку вместо её пальцев с ногтями ))))
Гость
[3450740741]
У жирушенек за осенне-зимний период такие жуткие когти и мозоляки на копытах отростают, что по весне в сезон педикюра мастерицы поблевать выходят на улицу. Фифь...
У жирушенек за осенне-зимний период такие жуткие когти и мозоляки на копытах отростают, что по весне в сезон педикюра мастерицы поблевать выходят на улицу. Фифь...
Вот так насмешили
Автор
[1798445483]
Летка
"Крайнего секса" ... охренеть. Лепят это слово - крайний - куда надо и нет. Это - примета людей опасных профессий!
Вы вопрос читали? Ответ знаете? Не знаете, идите лесом
Гость
[736121612]
ну и дураъ, нафиг тебе подробности чужого интима, а мужик - Мудакъ, да с большой М, что кому то про жену вякает, фу мерзко, а ты уши, блин развесила... любопытно тебе, вместо того, что присечь на корню, сказав - пошёл вон!
Гость
[279673831]
Ну как-как? Может, раздражает мужика, когда его ногтями трогают, а, может, она его царапает. Что не понятно-то?!
Гость
[355666985]
Да пипирку его поцарапала, вот и бесится
Гость
[536829041]
Что такое «крайний секс»?
Гость
[658715836]
Гость
Что такое «крайний секс»?
В последний раз. Автор деревня.
Автор
[1798445483]
Гость
ну и дураъ, нафиг тебе подробности чужого интима, а мужик - Мудакъ, да с большой М, что кому то про жену вякает, фу мерзко, а ты уши, блин развесила... любопытно тебе, вместо того, что присечь на корню, сказав - пошёл вон!
Зачем мне присекать? Я ему коллега и не более. Мне от этого не холодно и не жарко. Жену его я не знаю . *** мне его чему то учить.
Гость
[1634425279]
Автор
Ну так что ему мешает вставить туда пробку вместо её пальцев с ногтями ))))