Во время секса вам засовывают палец во влагалище, иногда не один? Вам нравится или нет? Мой это делает на предварительных ласках. Я не противлюсь, просто не совсем понимаю, зачем это. Может, он так показывает, что хочет продолжения.
Если нравится не сопротивляйся,если не очень попроси чтоб сменил палец на язык,и будешь кайфовать.
Гость
[210188760]
Может он проверяет, чтоб там ничего не было, прежде чем пиструн засовывать. А то вдруг там открывашка для бытулки, а он в неё питоном тыкать начнёт - поранится ведь.
Гость
[1195774189]
Проверяет, смазано или нет
Гость
[3357256088]
Гость
Может он проверяет, чтоб там ничего не было, прежде чем пиструн засовывать. А то вдруг там открывашка для бытулки, а он в неё питоном тыкать начнёт - поранится ведь.
А может его спросить? Причин очень много: Проверяет уровень готовности к проникновению Его это возбуждает Решил поразить вас мануальными техниками Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие Хочет добиться сквирта, это основной путь к нему... Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки? А вообще пальчики и руки более точный инструмент, точнее и ловчее чем пенис... Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев... Вот я Вам и рассказал, почти все наши секреты))) Кирилл
Гость
[3512346632]
так спроси его сама... что сует наверно и не так плохо.
Аркаша Борщ
[313148732]
Рукоблуд какой
Гость
[2321350902]
Гость
А может его спросить? Причин очень много: Проверяет уровень готовности к проникновению Его это возбуждает Решил поразить вас мануальными техниками Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие Хочет добиться сквирта, это основной путь к нему... Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки? А вообще пальчики и руки более точный инструмент, точнее и ловчее чем пенис... Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев... Вот я Вам и рассказал, почти все наши секреты))) Кирилл
Да, забыл упомянуть, что нравится это почти всем, возражали только те у кого были сложности со здоровьем там... полип и что о ещё, вот при этом были жалобы на болезненные ощущения, которые ушли после лечения... А вот вы своё отношение к этому как то не в полной мере выразили, позволяете, это хорошо даёте себе и ему открыть что-то новое, но главное нравится ли это Вам! А ваше удовольствие от этого и есть определяющий фактор.... Кирилл
Мой это делает на предварительных ласках. Я не противлюсь, просто не совсем понимаю, зачем это. Может, он так показывает, что хочет продолжения.