Ваши мужчины так делают?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 894 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Есть верные мужчины?4 041 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, просто это возбуждает самого мужчину.
Гость
Если нравится не сопротивляйся,если не очень попроси чтоб сменил палец на язык,и будешь кайфовать.
Гость
Может он проверяет, чтоб там ничего не было, прежде чем пиструн засовывать. А то вдруг там открывашка для бытулки, а он в неё питоном тыкать начнёт - поранится ведь.
Гость
Проверяет, смазано или нет
Гость
Палец руки или ноги? Ждем уточнения.
Походу он их не так суёт раз ты ничего не поняла
Гость
А может его спросить? Причин очень много:
Проверяет уровень готовности к проникновению
Его это возбуждает
Решил поразить вас мануальными техниками
Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие
Хочет добиться сквирта, это основной путь к нему...
Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки?
А вообще пальчики и руки более точный инструмент, точнее и ловчее чем пенис...
Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев...
Вот я Вам и рассказал, почти все наши секреты)))
Кирилл
Его это возбуждает
Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие
Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки?
Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев...
Кирилл
Гость
так спроси его сама...
что сует наверно и не так плохо.
что сует наверно и не так плохо.
Аркаша Борщ
Рукоблуд какой
Гость
А может его спросить? Причин очень много:
Его это возбуждает
Кирилл
Его это возбуждает
Кирилл
Да, забыл упомянуть, что нравится это почти всем, возражали только те у кого были сложности со здоровьем там... полип и что о ещё, вот при этом были жалобы на болезненные ощущения, которые ушли после лечения... А вот вы своё отношение к этому как то не в полной мере выразили, позволяете, это хорошо даёте себе и ему открыть что-то новое, но главное нравится ли это Вам! А ваше удовольствие от этого и есть определяющий фактор....
Кирилл
Кирилл
м
Два пальца в презервативе с смазкой, для стимуляции точки дж,
а языком по клитору! Обычный прием!
а языком по клитору! Обычный прием!
Форум: Секс
Всего: 482 270 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?3 ответа
- Почему парни пропадают после секса?3 ответа
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?55 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом25 ответов
- Орган мч49 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?56 ответов
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом26 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему парни пропадают после секса?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой это делает на предварительных ласках. Я не противлюсь, просто не совсем понимаю, зачем это. Может, он так показывает, что хочет продолжения.