Сколько у вас было партнёров?
Сколько у Вас было партнёров ? На одну ночь. Укажите вы м или ж? Замужем/женат
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
!....?
Мы на стадии недоразвода... Потому что есть маленький ребенок. Либо оставаться семьёй и интим в семье не главное, либо досвидос. Пока не решила. Смотрю и анализирую, насколько он любит малыша, ему почти годик. В браке 7 лет
елки-палки :-( хочется, чтобы Вы нашли самое оптимальное решение для всех. я также надеюсь, что Вы как минимум мудрее меня. и спокойнее. надо отключать чувства при решении таких вопросов. не рубить с плеча только
Гость
Да что вы говорите. А что ж тогда мужики девственниками не женятся? Раз они до брака спали с другими женщинами, значит они и во время брака будут изменят.
Верно. Такие всю жизнь по бабам скачут, кто начал.
А порядочный мужчина не может себе позволить секс с чужой женщиной (не женой). Но_шлюхам_такие не нравятся. Вы их считаете импотентами/нерешительными и т.д.
А порядочный мужчина не может себе позволить секс с чужой женщиной (не женой). Но_шлюхам_такие не нравятся. Вы их считаете импотентами/нерешительными и т.д.
Гость
Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.
Анастасия
Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.
Я разочарована в Вас. Всего доброго.
Гость
Мужчинам такие женщины тоже не особо интересны.
Гость
Один за все 27 лет) Ж.
Честно говоря, немного об этом жалею.
Честно говоря, немного об этом жалею.
Олеся
Ооо, как вас накрыло. Жесть. Ну так не занимайтесь! Живите с девственниками в чем проблема? Что вы все лезете со своими принципами к другим? Каждый живёт так как хочет. В жизни вообще нет понятий как "плохо" или "хорошо". Раздражает, все лезете и лезете в чужие жизни, ещё многие осуждают , за то, что их жизни другие.
Гость
Я вас умоляю, чаще всего женщины у кого было больше 4 партнёров , никогда не скажут своему возлюбленному об этом. да и многие вообще о таком не говорят. По разному конечно. Я лично не хочу знать сколько до меня было у моего мужа, даже если 10000 или даже если 2 , не хочу. Это прошлая жизнь в которой меня не было. Главное -это настоящее.
+++
Муж где-то про 4-5 у меня знает. А парней всего было 14, занизила свои подвиги. Скромность)
Муж где-то про 4-5 у меня знает. А парней всего было 14, занизила свои подвиги. Скромность)
У меня кореш. Он их считал. Всего 64 было. Порой на дискотеке снимал, жил рядом, вел к себе, делал дело и за дверь. Кого то на пару дней оставлял. С кем то недели 2. Я порой приходя к нему был в замешательствн, когда у него уже другая. А потом женился и уже 7 лет вместе.
Гость
На одну ночь был 1 и то я его знала хорошо очень.
Гость
На одну ночь не было никого, интим был только в отношениях - но не со всеми парнями, с кем у меня были отношения, доходило до интимной близости. Секс был с 4 (четвёртый и последний парень - это муж).
Гость
У меня 0
Далеко за 100, может уже за 200. Давно пересчитал считать)
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов