Гость
Статьи
ОС кто любит?

ОС кто любит?

Ну вот мне нравится ос, но мужики еще почему-то любят приложить свой 👅 не только к моей гениталии, но и к попе..Как вам приятно это делать 👅 в попе?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ОС - это секас орательный или анательный, извините, немного непонятно.
Гость
его любят мартышки только. женщинами таких трудно назвать.
Гость
ОС - это секас орательный или анательный, извините, немного непонятно.
Оральный секс. Ну я и говорю, что мужики почему-то любят лизать дырочку моей попы. Как это приятно-то туда лезть языком? Даже если мытое все..
Спящая красавица
Оральный секс. Ну я и говорю, что мужики почему-то любят лизать дырочку моей попы. Как это приятно-то туда лезть языком? Даже если мытое все..
Они думают, тебе это нравится. Признайся, что нет, и вопрос исчерпан.
Гость
Спящая красавица
Может у вас дырочка такая выпуклая, манящая, без волос и колокольчиков, так и хочется лизнуть, попробовать на вкус.
зеркала
Главное сухари чтоб не висели со шкоркой от томата
i124q
Они думают, тебе это нравится. Признайся, что нет, и вопрос исчерпан.
Признаюсь, что нравится. Только мне не понятно, как это нравится делать мужикам
зеркала
Главное сухари чтоб не висели со шкоркой от томата
Может у вас и висят сухари с томатом, а я после каждого похода в туалет подмываюсь с мылом.
Гость
Может у вас дырочка такая выпуклая, манящая, без волос и колокольчиков, так и хочется лизнуть, попробовать на вкус.
Колокольчиков? Что это?
Гость
Колокольчики - научное определение - остатки засохшего кала на волосах вокруг сфинктра, издают нежный звон при ходьбе. Но у вас там всё чисто я так понял, и это радует!
Гость
Колокольчики - научное определение - остатки засохшего кала на волосах вокруг сфинктра, издают нежный звон при ходьбе. Но у вас там всё чисто я так понял, и это радует!
О, ужас. Ну обычно волосы бреют там.
Гость
Спящая красавица
О, ужас. Ну обычно волосы бреют там.
Не видно собственный зад как ни вертись!
м
Спящая красавица
Ждут когда скажешь: ну давай вставляй!
Гость
Не видно собственный зад как ни вертись!
Не видно, но ведь чувствуете рукой волосы. Поэтому легко и просто удалить оттуда волосы
Спящая красавица
Партнеру нравится доставлять удовольствие
Гость
Спящая красавица
Она тугая, запретная дырочка ))
А всё запретное и необычное заводит. Вам же наверняка приятно? Любите смотреть, как он это делает? ;))
Гость
Она тугая, запретная дырочка ))
А всё запретное и необычное заводит. Вам же наверняка приятно? Любите смотреть, как он это делает? ;))
Сзади обычно делают. Я стою, а он на коленях.
Спящая красавица
Сзади обычно делают. Я стою, а он на коленях.
не вижу процесса
Гость
Хм, мне нравится делать куни, но вот анус никогда не лизал. Мне кажется это негигиеничным, мало ли, кишечной палочкой заражусь
Гость
Спящая красавица
У меня с моей любимой уже очень давно не было никакого ОС. Но тут я заболел ковидом и три недели не встречались. Вчера наконец-то встреча произошла. Секс был по полной программе,включая обоюдный ОС.
Анатолий Перельман
Манит твоя дырочка, вот и делают. Если тебе нравится, то в чём проблема?