Дяченко Елена Владимировна
Добрый день! Вы пишите, что не хотите ограничивать своего парня в желаниях...
Наверное, таким образом вы проявляете любовь.
А вам не кажется странным, что он взамен совершенно не готов прислушиваться к тому, что вам нравится или нет.
Получается, что в сексе удовольствие должен получать он, а вы можете и от боли и кровотечения помучаться?
Похоже ради своего парня вы готовы жертвовать своим хорошим сексом, где вам кайфово и замечательно.
Смотрите, вот появилась в сексе проблема - вам больно. И вы сразу думаете: "что я делаю не так?" То есть если есть проблема, , то как будто это вы должны ее решить. Практически запрос звучит: как сделать приятным ради любимого то, что приносит мне боль? То есть вы готовы терпеть боль ради него.
Подумайте какое место в ваших отношениях занимают ваши желания? Имеете ли вы на них право?
А что будет, если вы откажетесь от этой формы секса? Он вас бросит? Вы этого боитесь?
Простите что немного нападаю и провоцирую, но такая форма обращения с собой похожа на то, что вы готовы наступить себе на горло во многом лишь бы угодить ему. В этом нет ничего плохого, но это сигнал созависимых отношений.
ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ТО, ТО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ.
Берегите себя.
В реальности дикий дискомфорт, мой парень не чувствует меры и не любит когда я пытаюсь помогать руками, но в последствии у меня боль в горле, мне сложно дышать во время ОС, даже иногда бывает кровь (но это скорее из носа попадает в горло, наверное), это такие муки, я что-то не правильно делаю?
Я очень люблю секс и мне его постоянно не хватает с любимым мужчиной, хочу быть интересной ему и не ограничивать его в желаниях.
Без этого, что тогда останется, ему практически не чего не заходит! (Ни анальный, ни руками, он вообще против дрочки, от минета он кончает когда этим занимаюсь я, но он стал все чаще брать все в свои руки и долбить в рот, это для меня проблема, а ему нравится.)