Сквирт у женщин это техника мужчины который достиг прозрения.
Добрый день формучяни. Знакомый рассказал что ему предлогали купить курс про технику достижения сквирта у женщин. Знаю что таких курсов полно в интернете и за бесплатно. Но миф о том что сквирт у женщины это что то невероятное , подкупает мужчин и они пихают свои пальцы в вагину и юлозят по клитеру с надеждой что сейчас появиться струя. Так вот вопрос у всех был сквирт кому пытались выдавить эти вот мифические капельки.?
С мужчиной никогда не было. А так вообще да, возможно...
Гость
[3440278814]
бывало. но оргазм не особо яркий, поэтому парней прошу так не делать
Гость
[733929119]
ССаться это по вашему какая то уникальная осбенность?)
Гость
[254705776]
Дети пишут, которые не знают женщин.
Гость
[4050641180]
Гость
ССаться это по вашему какая то уникальная осбенность?)
Ты считаешь что это моча выливается ?
Гость
[1378740424]
Как вам сказать: видел, допускаю, но как бывший мед, не верю!
Гость
[4050641180]
Гость
Дети пишут, которые не знают женщин.
Так расскажите подробней что да и как . Может поможете молодежная не делать глупостей.
Гость
[3450740741]
Сквиртозавр какой-то. И в квартире потом общественным сортиром вонять будет. Странные забавы.
Гость
[1173323764]
Было только один раз.
Гость
[4050641180]
Гость
Было только один раз.
И как ощущения ? Это прикольно ? Стоит таким заниматься ?
Гость
[1173323764]
Гость
И как ощущения ? Это прикольно ? Стоит таким заниматься ?
Если честно, были оргазмы и поярче намного без сквирта, так что больше я к этим ощущениям не стремлюсь и не ставлю себе за цель, что мужчина должен меня довести до него. Выйдет так выйдет, нет - ну, и хорошо, меньше простыней стирать)
Гость
[1173323764]
Гость
Ты считаешь что это моча выливается ?
Это точно не моча. Уж мой-то вкус сразу различил бы) И, если честно, я вообще не понимаю, как можно при возбуждении мочиться? Я и после акта-то сразу сходить не могу.
Гость
[2854332470]
Был только с одним парнем каждый раз. Не знаю что он там делал. Причем сквирт может быть как без оргазма, так и с очень ярким. Струя может быть слабой или фонтан конкретный. И это естественно не моча. Тем более я перед сексом если в туалет хожу а потом фонтан, причем здесь моча вообще. Как многие пишут. Жидкость прозрачная, без запаха и вкуса. Очень производит впечатление конечно) я даже подругу звала посмотреть 😂
Так вот вопрос у всех был сквирт кому пытались выдавить эти вот мифические капельки.?