Я могу жить без секса и мастурбировать хоть до конца жизни. Без мастурбации..бывало, что месяц не др.очила. Но обычно делаю это минимум два раза в неделю, но обычно каждый день, иногда по нескольку раз.
Здоровый мужчина без проблем в половой сфере не может по-долгу воздерживаться. Для здоровья это тоже черевато, в виде застойных явлений и как следствие нарушения раьоиы предстательной железы и просиатита. Женщинам, трже воздержание не рекомендовано, но конечно, если нет постояннрго полового партнера, то лучше воздержание , чем беспорядочные половые связи.
Ну мне тяжеловато долго без секса. Если честно. Но если нет хорошего партнёра, то я лучше без секса буду Лишь бы с кем 🙅🏻♀️
зеркала
[1883260756]
Дашуля
Ну мне тяжеловато долго без секса. Если честно. Но если нет хорошего партнёра, то я лучше без секса буду Лишь бы с кем 🙅🏻♀️
Мастурбация помогает говорят😂
зеркала
[1883260756]
Гость
Я могу жить без секса и мастурбировать хоть до конца жизни. Без мастурбации..бывало, что месяц не др.очила. Но обычно делаю это минимум два раза в неделю, но обычно каждый день, иногда по нескольку раз.
Чисто клитор массируешь или с проникновением?))
Мишатка
[1977234834]
Гость
Чего парня не найти? Зачем это соло?
Гость
[933147138]
зеркала
Чисто клитор массируешь или с проникновением?))
Может, Вам ещё видео для наглядности показать?
500 дней Лета
[161160500]
Я без секса не живу, у меня игрушки есть. Не вижу смысла терпеть, если жутко захотелось получить оргазм.
Без секса живется вполне нормально, но когда он появляется, настроение сразу на несколько баллов выше.
Гость
[670077192]
Нее, нам мужикам без секса ху ево
Гость
[1800246695]
Было и год без секса, хорошо себя чувствовала и не хотела. Было что месяц без секса крышу рвёт и даже звонила бывшему любовнику с предложением, а давай вспомним былое 😁
Гость
[3984928811]
Гость
Было и год без секса, хорошо себя чувствовала и не хотела. Было что месяц без секса крышу рвёт и даже звонила бывшему любовнику с предложением, а давай вспомним былое 😁
Приехал и выеббалл тебя?
Гость
[3315513543]
Мишатка
Зачем искать парня, подстраиваться под него, куда то ехать, если дома можно сделать это вообще в любой момент?
Гость
[3315513543]
Мишатка
Судя по форумским темам, парень еще и не факт, что удовлетворит. А сама я точно смогу
Гость
[3315513543]
Гость
Нее, нам мужикам без секса ху ево
Под.рочи
Гость
[3982352428]
Гость
Без секса живется вполне нормально, но когда он появляется, настроение сразу на несколько баллов выше.
да, согласна. Оргазм от мастурбации можно получить, чтоб снять напряжение (если нужно). А эмоции от секса с партнером, который целует, берет за шею, хочет, обнимает - это ничем не заменить. Этого увы очень сильно не хватает.