Я не обижаюсь, я тоже так думал, и это было не самое страшное, потому что понимал, что в этом случае эксперименты помогут найти подход, НО:
Удивительно, чтО ей все мужчины не интересны впринципе. Ей психолог дал задание смотреть на мужчин вокруг, попытаться хоть что-то представить возбуждающее. Так она жаловалась, что вообще не понимает, что психолог от неё хочет, никаких возбуждающих мыслей, просто люди и люди. Кокетничать не умеет абсолютно, сама признается, что чувствует себя нелепо в такие моменты (когда должна была по заданию психолога, например, игриво поправить волосы, или закинуть ногу на ногу красиво). И это проявляется во всем, она айтишница и умеет только думать головой, чувств, эмоций - ноль.
Сама знает, что у неё проблемы в сексе, ходила по этому вопросу к психологу, но над собой работать так тяжело, ничего не понятно, так и сменила нескольких врачей и забросила это дело, начала тратить время на хобби-шитье, да так, что кроме как на работу и это хобби никакого времени больше не остается. Сшила на мою маму несколько платьев (ну как тут с ней разводиться, когда она такая...)
Но я мужчина, мне нужен секс, а это извращение, которое сейчас происходит раз в месяц - лучше бы его просто не было чем терпеть это унижение.
Готов развестись, не могу больше и не хочу так жить, чувствуя свою потенцию совершенно не нужной. Есть девушки, которые нравятся и которым нравлюсь я, хотел попробовать изменить, но совесть загрызла еще до начала эксперимента, чувствую, что сожру себя за предательство.
У неё серьезные проблемы по женской линии, возможность иметь детей под вопросом в связи с несколькими операциями на яичниках по состоянию здоровья. У её мамы с папой ситуация очень похожа на нашу, в связи с чем папа тоже начал с катушек съезжать, махнул рукой на себя, своё здоровье. А я не хочу превратиться в такого же овоща как он.
Но вы бы знали какой она замечательный человек, что измена, что развод по моей инициативе с ней для меня равносильна предательству родного человека.