Куннилингус - это же прекрасно!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 804 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 151 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я девушка. Мне не нравится.
Гость
Паяльник в задницу - эффект то же.
007
Все парни мои бывшие проходили через это, ну это как своего рода испытание на любофф ко Мне, вот я еще и не мылась перед куни - зделает без выеживаний, значит потом встречаюсь с ним. Прошли все да еще и дрались за мою кису! Ожиотаж прям был! Есчебы я же красавицей какой была, даже теперь, в 72 года у меня находятся желающие сделать мне куни)
Кончита России
Это удел слабаков (если пол М, их даже мужчинами назвать язык не поворачивается), и фригидок (если пол Ж, ибо другим способом они получить удовольствие не могут)
777
Ну наконец то, первая, грамотная тема от мужиков) да, куни это классно, лижите нам подольше и почаще👅
Сегодня это уже норма. Имею ввиду уметь делать куни, понравится ли девушке или нет это уже другое дело. Не уметь и не любить делать куни в моём представлении то же самое, что не уметь целоваться, хотя сегодня и таких много.
Сейчас не делаю потому что ей пофигу, а если ей пофигу то зачем?
007
Сообщение было удалено
Шашлыка прям захотелось)
Может ваша девушка притворяется))) Мало кто умеет лизать. Да еще надо смотреть, с какой стороны лучше...
Не было ни одного мужчины,который бы не делал и да,мне это очень нравиться
Я делаю куни часто, но не первой встречной девушке. Мало ли что у неё со здоровьем. Презик на язык я не могу надеть :)) Поэтому только тем девушкам, что вызывают доверие. Потому, что лишний поход к венерологам НИКОМУ не нужен :))
Гость
Я девушка и мне нравится. Единственное, не все мужчины могут это делать, но так учитесь!учитесь проявлять свою любовь через телесные ласки..это искусство! Мужчин которые умеют, уважаю, они крайне чувственные любовники, думающие не о себе, а о партнерше. А с эгоистами в постели я не связываюсь или с теми, кто считает это унижением, это же насколько потребительски надо к женщине относиться, чтобы она тебе делала и при этом сама была того же недостойна. Закомплексованные мужчинки, боящиеся свой иллюзорный авторитет потерять) не буду я кису!! Не буду я! Ахахаха
Игорь
Обожаю делать кунилингус и женщинам это нравится
Вот так вот
Очень не правильно со стороны некоторых комментаторов так уничижительно отзываться о такой интимной ласке, как куни... Сексологи утверждают, что ласка женщины ТАМ связана не только с тем, чтобы доставить женщине удовольствие - это своего рода генетическая память, ведь все люди выходят в эту жизнь ОТТУДА... Потому и ласка и запах и выделения при этом так опьяняюще действуют на обе стороны процесса... И к слову сказать, именно такая ласка считается ЕСТЕСТВЕННЫМ этапом в интимной игре, в отличии от многих других, распиаренных в частности Л**Т-поклонниками! А еще... А Ещё считается, что самый желанный вкус и запах у той, которую мужчина выбирает как свою женщину (как самец самку) ... Это происходит на подсознательном уровне - не разумом, а именно где-то даже на физическом чувствовании.... Такое редко бывает, но вот когда случается, то ее вкус и запах становятся самыми возбуждающими...
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы делаете куни своей девушке? Сами или вас просить приходится?))