Добрый день господа. У меня есть проблема с мужчиной, встречаемся 2 мес... Короче говоря, первое время все было хорошо в интимном плане. Проходит следующий месяц- сека нуль. Не хочу/не буду/успокойся/другие дела/лень. Начинаю намекать- сразу вопрос отпадает. Хочу поговорить о проблеме- сразу говорит что у меня мысли только о сексе. А как минет делать- сразу хочет. Не могу понять мужчину. Хотя в плане финансов и заботы я не жалуюсь. Уже не знаю что и думать. Помогите советом пожалуйста
Вам сколько лет? Неужели не надоело?
Вариантов много. Может у мужчины есть другая женщина и на вас сил не хватает и желания.
Возможно какие то проблемы на работе и на фоне стресса не хочет шевелится. Может со здоровьем проблемы есть какие. Мужчины к сожалению в плане здоровья относятся к себе халатно, а как касается мужского здоровья , то не хотят признавать проблему и обращаться к врачу.
От минета мужчина откажется редко. Тут срабатывает эгоизм.
Свои в ресторан, подари хороший подарок. Вот и получишь свое
он в тебя сперму сливает когда захочет, а у тебя бЯда? ну и поколение.
Вариантов много. Может у мужчины есть другая женщина и на вас сил не хватает и желания.
Возможно какие то проблемы на работе и на фоне стресса не хочет шевелится. Может со здоровьем проблемы есть какие. Мужчины к сожалению в плане здоровья относятся к себе халатно, а как касается мужского здоровья , то не хотят признавать проблему и обращаться к врачу.
От минета мужчина откажется редко. Тут срабатывает эгоизм.
Возможно эгоизм... Хотя сам недавно признавал, что дело в нем, что не хочет.
До этого встречался с девушкой, секса частого не было у них ("лез на стенку") + год без секса до меня был.
Сейчас по принципу "завести, но не дать".
Просто как в таком случае вести МНЕ с ним? Как его предыдущая? :)
Автор, он может любитель "подзюбить", поэтому секс с живым человеком ему особо не интересен, так как более энергозатратен, а разряду он и так получает.
Может ему зубы нравятся. Попробуй туда всунуть вставную челюсть.
Ну и пусть отказывает, он же не хочет секса. А тебе что, проблема секс найти? По-моему его как грязи везде.
Его тело - его дело. Учись понимать слово нет и не абьюзить.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян ***
Автор, он бревно, ему надо раз в месяц. Либо рукоблуд. 2 мес не срок, найдёте лучше)
Не стоит миньетить. Вам что больше других надо автор? Сами виноваты, заминьетили, что по другому может и не стоит у мужичка?!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Странный он у вас
Возможно эгоизм... Хотя сам недавно признавал, что дело в нем, что не хочет.
До этого встречался с девушкой, секса частого не было у них ("лез на стенку") + год без секса до меня был.
Сейчас по принципу "завести, но не дать".
Просто как в таком случае вести МНЕ с ним? Как его предыдущая? :)
Два месяца отношений срок не маленький. Если эта проблема вас сейчас волнует, то дальше будет хуже. Вы привяжитесь к нему ещё больше, будут переживания, скандалы на фоне этого. Не исключено, что будете искать любовника для восполнения нехватки внимания и ласки