Фемдом. Как наказать раба?
Я его просто использую для получения своего удовольствия, ему это нравится, но он постоянно просит его наказать за что-нибудь, при этом когда мы обсуждали допустимые действия он сказал, что бить, шлепать, щипать, щекотать и т.д и т.п его нельзя. Какие виды наказаний без физического причинения боли вы используете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть моет посуду, полы и прочее
Принцессаа Эльза
Рабовладение- прогрессивная формация. Через 20 лет, после Второго Великого Десанта Предтеч, оно вернется на Землю.
У ТЕБЯ НЕ РАБ, А ВАРВАР КАКОЙ ТО! Какой то "Спартак" недоделанный!
Он еще Тебе указывает, что можно с ним делать, а что нельзя?
Возми плеть, и так отделай его, чтоб он никогда больше не указывал тебе...
А так-много наказаний. Пусть в углу на коленях стоит. Пусть полы моет хим.средствами без перчаток.
У ТЕБЯ НЕ РАБ, А ВАРВАР КАКОЙ ТО! Какой то "Спартак" недоделанный!
Он еще Тебе указывает, что можно с ним делать, а что нельзя?
Возми плеть, и так отделай его, чтоб он никогда больше не указывал тебе...
А так-много наказаний. Пусть в углу на коленях стоит. Пусть полы моет хим.средствами без перчаток.
Мимо проходил
Действительно, что это вам раб условия ставит?
Это никуда не годится. Вы слишком мягкая.
Он женат, наверное, поэтому следы ему не нужны?
Ну хоть в угол его поставьте и унижайте морально. Расскажите ему какое он ничтожество.
Это никуда не годится. Вы слишком мягкая.
Он женат, наверное, поэтому следы ему не нужны?
Ну хоть в угол его поставьте и унижайте морально. Расскажите ему какое он ничтожество.
Гость
Заставь читать и конспектировать Эльзу, а потом кратко пересказывать историю Предтеч.
Накажи материальными взысканиями на круглую сумму :) Вот это действительно наказание!
Гость
Скучный саб какой то
Можно соблазнить, но не давать трогать. Можно говорить ему гадости, заставить ходить на четвереньках или стоять в позорной позе, пока вы будете заниматься своими делами какими то, время от времени можете подходить поближе или трогать
Можно соблазнить, но не давать трогать. Можно говорить ему гадости, заставить ходить на четвереньках или стоять в позорной позе, пока вы будете заниматься своими делами какими то, время от времени можете подходить поближе или трогать
Гость
Пописай ему в рот
Вы можете покакать в трусики и заставить своего раба нюхать их,а можете покакать своему рабу прямо на лицо.
Гость
лишить его сна
Гость
воспитывайте послушание тренируйте как собаку пусть удовлетворяет себя сам ротик попик и по новой прищепки на соски ошейник куни пинки по яйцам свяжи и издевайся пои в это время его чтоб хотел ссать и терпел пока не обоссытся после пусть слизывает пусть кончает и корми его спермой и тд
Гость
Зафиксируй его , т.е. раба - привяжи голого в раскрытом виде чтобы ты имела полный доступ к его яичкам. Можно привязать к лавке или к кровати, ноги руки в разные стороны. Натяни резинку на яичка для их фиксации. Нащупай потом в яичках придатки их такие канатики, и прицепи к ним прищепки как для одежды. Наказание ему гарантировано а вам удовольствие. А потом можете надеть по одной прищепке на каждое яичко. Но надо больших размеров прищепки . Он вас будет умолять пощадить его. Но вы можете не слушать этого))))
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ6 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов