Я ограничиваюсь ас и ос) А разработать анус можно и членом, если его хозяин умелец)
Гость
[3753962576]
Петровская
Я ограничиваюсь ас и ос) А разработать анус можно и членом, если его хозяин умелец)
Я Вами восхищен!!!
Инженер
[4282509664]
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Гость
[1241651255]
Не встречала дам, которые хотели б ходить с раздолбанным ведром, вместо ануса, только чтоб ублажить своего мужика
Гость
[2375074943]
Ну, мне кажется, что перчатки - это уже больше к играм относится. Практической нагрузки они по мне вообще не несут )
Анна
[2375074943]
Инженер
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Давидовна
[311991335]
Гость
Я использую резиновые сапоги.
Пха плиять 😂калоши ещё напишите 🤣
Давидовна
[311991335]
Анна
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Для чего создали анальные пробки что бы разрабатывать
Анна
[2375074943]
Давидовна
Для чего создали анальные пробки что бы разрабатывать
Мне, например, пробка доставляет значительный дискомфорт из-за формы. С ней неплохо заниматься обычным сексом, а вот тыкать ей туда-сюда не самое приятное. Ну, для меня
Естественно, обязательно женщину нужно расслабить, довести до оргазма и потом разрабатывать осторожно анус. Тут подготовка и настрой очень важны, я думаю ни вам ни партнеру не нужны проблемы с трещинами и геморроем.
Инженер
[4282509664]
Анна
Мне, например, пробка доставляет значительный дискомфорт из-за формы. С ней неплохо заниматься обычным сексом, а вот тыкать ей туда-сюда не самое приятное. Ну, для меня
Тыкать не надо, она для того, чтобы анус привык к растяжению и инородному предмету.