Анал
Здравствуйте, а вы при анальном сексе используете резиновые перчатки когда разрабатываете попку?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 168 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я использую резиновые сапоги.
Петровская
Я ограничиваюсь ас и ос) А разработать анус можно и членом, если его хозяин умелец)
Инженер
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Гость
Не встречала дам, которые хотели б ходить с раздолбанным ведром, вместо ануса, только чтоб ублажить своего мужика
Гость
Ну, мне кажется, что перчатки - это уже больше к играм относится. Практической нагрузки они по мне вообще не несут )
Анна
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Давидовна
Инженер
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Естественно, обязательно женщину нужно расслабить, довести до оргазма и потом разрабатывать осторожно анус. Тут подготовка и настрой очень важны, я думаю ни вам ни партнеру не нужны проблемы с трещинами и геморроем.
нет, только резиновый ***
Гость
я использую монтажные перчатки
Гость
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Гость
Используем водку и хлорку, надеваем на себя костюм чумного доктора
Гость
Нет резоновую матку
Гость
Нужно соблюдать меры предосторожности и использовать много смазки. Приобретите drywell, хороший лубрикант для лубых видов ПА.
Форум: Секс
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лишение девственности3 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником83 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником85 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема