Мч хочет закончить в меня!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ху...ли ты е..бёшься без контрацепции? И ещё возмущается, кхах
Гость
Спираль поставь. Он кончит
Гость
надо предохраняться "в отношениях" мало ли что - ему не рожать и на тему аборта не заморачиваться. полгода отношений...в каком месте у тебя мозг???
Гость
"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.
Гость
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Гость
Если хочет - пусть кончает. Я разрешаю.)
Гость
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Ну от секса и должны рождаться дети. Это нормально.
Может и не стоит, если готовы растить ребёнка с ним, а может и без него.
Гость
Да ладно беременность, а если у него вич или онкогенный впч? Ну или элементарно хламидии. Здоровье свое не дорого?
Гость
К аборту готова?
Гость
Он должен говорить хочу ребенка а не кончить.залетишь и он тебя бросит.а так он думает только о своем удовольствии.слишком мало полгода
Гость
"Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова."
Лол, то есть трах без предохранения с вероятностью 100% подцепить от него болячку, если он болен, и вероятностью залететь 20% в течение года даже если вынимать вовремя - вас не пугает. А слова "хочу в тебя кончить" пугают? Не зацикливайте внимание на этом - с таким уровнем ответственности у вас все равно весьма вероятен ребенок от него в скором будущем.
Лол, то есть трах без предохранения с вероятностью 100% подцепить от него болячку, если он болен, и вероятностью залететь 20% в течение года даже если вынимать вовремя - вас не пугает. А слова "хочу в тебя кончить" пугают? Не зацикливайте внимание на этом - с таким уровнем ответственности у вас все равно весьма вероятен ребенок от него в скором будущем.
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ