С мч около полугода в отношениях, за последнее время во время полового акта произносит слова : «хочу кончить в тебя, сейчас кончу в тебя» и тп. Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова. Как вы думаете с чем это связано? Может и не стоит зацикливать внимание на этом? П.с. Ребёнок у него уже есть от прошлого брака. #нуженсовет
А ху...ли ты е..бёшься без контрацепции? И ещё возмущается, кхах
Гость
[3625263906]
Спираль поставь. Он кончит
Гость
[355062843]
надо предохраняться "в отношениях" мало ли что - ему не рожать и на тему аборта не заморачиваться. полгода отношений...в каком месте у тебя мозг???
Гость
[355062843]
"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.
Гость
[3146322805]
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Гость
[1079018450]
Если хочет - пусть кончает. Я разрешаю.)
Гость
[1079018450]
Гость
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Ну от секса и должны рождаться дети. Это нормально.
Гость
[1079018450]
Гость
"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.
Ну вы ещё скажите что секс после свадьбы мужчине разрешать можно.)
Он её давно без презерватива тpaxaет. Их хламидии уже подружились.)
Пол года это ни о чем. Сомневаюсь что она справку с него стребовала.
Гость
[4207596268]
Он должен говорить хочу ребенка а не кончить.залетишь и он тебя бросит.а так он думает только о своем удовольствии.слишком мало полгода
Гость
[1756747732]
"Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова."
Лол, то есть трах без предохранения с вероятностью 100% подцепить от него болячку, если он болен, и вероятностью залететь 20% в течение года даже если вынимать вовремя - вас не пугает. А слова "хочу в тебя кончить" пугают? Не зацикливайте внимание на этом - с таким уровнем ответственности у вас все равно весьма вероятен ребенок от него в скором будущем.
П.с. Ребёнок у него уже есть от прошлого брака. #нуженсовет