Естественно родители мне не прививали, что сосать члены это норма, потому что это не норма. И вообще я впервые узнала про это в 13 лет в женском журнале и сразу поняла, что это неномально. И спустя годы не поменяла своего мнения, мозги мне не промыли, да и даже если бы мне и говорили те же родители, что это надо, я бы всё ранво была бы против. Наши мамы и бабушки этого в большинстве не делали и браки были крепче и уважение было, а что сейчас? Каждый второй брак распадается, хотя сейчас все спят друг с другом до брака, такая сексуальная свобода, так может дело далеко не в сексе. И да, любительниц минетов тоже бросают, у меня такие есть в окружении, потому что ничем другим мужика кроме сосания не могут зацепить, вы ж почему то на таких женится не хотите, которые каждому своему парню сосали и которых у них было больше чем пальцев на руках и на ногах. В силу физического строения, это и так понятно что рот для этого не предназначен, какой смысл девушке натренировываться, вы это серьёзно. В таком случае, это Вас не так воспитали, не привили уважение к женщине, что вы нас воспринимаете как вещь для своих извращенных фантазий и ещё тут пишите про тренироваться заглатывать. Это ужас. И кто сосёт. это просто чтобы ублажать мужика, потому что он их содержит, ну или просто чтобы рядом был даже такой. Я не любитель кошек и я верю, что ещё есть нормальыне мужчины, которые и женятся на порядочных женщинах.
А тут как почитаешь так меньеты чуть ли не обязательная программа и "баба должна" и бла-бла, прям через "не хочу" все делают, как работой занимаются.
Почему это все так пропихивается а обществе и все прям считают что баба должна , где тут ваш феминизм и солидарность?
Рассталась с человеком, завела роман с новым, до секса не дошло, он ме тоже предложил сделать ему меннет, сказала "не хочу", удивился. Пл, что происходит вообще?
Вы тоже это делаете через "не хочу"?