Я не всех помню. Когда тусила по клубам в юности, любила заканчивать вечеринку разнузданным ахом с красавчиком
Гость
[3682431471]
Гость
Я не всех помню. Когда тусила по клубам в юности, любила заканчивать вечеринку разнузданным ахом с красавчиком
Не ври бородавочница.
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
У девочек по разному, а у меня за всю жизнь так ни одного и не было. За-то девочек было около полусотни 🤦
Гость
[2684756713]
Гость
Главное чтобы муж в это свято верил.... А во время брака сколько?))
Если вы такой распущенный бабник, это не значит, что все такие. Не ровняйте всех по себе. Либо вы рогатый обиженка не большого ума, раз всех считаете одинаковыми.
Если интересна цифра, то где-то 10. Муж 11ый. Познакомились в 30 лет. Первый был ещё в школе, двое в институте, третий сразу после. Потом три неудачных романа за три года. 1 раз случайный секс был в ночном клубе, о чем до сих пор очень жалею + один курортный роман, одни отношения длиной в 2 года и 1 раз дело ограничилось просто минетом, так как у парня не встал. Между всеми парнями проходило от 6 до 12 месяцев, *** за ночь больше обслуживают! Не понимаю, чего мужики считают? Я, кроме мужа, мужчин не воспринимаю просто и даже мыслей никаких не допускаю на этот счёт. Ну было и было, было же по любви или большой симпатии, а не за деньги или потому что дико хотелось секса.
Сколько у вас было мужчин в постели?