Гость
Статьи
Хочу услышать мнения …

Хочу услышать мнения девушек.

Член 13 см это нормальный или нет?
Опрос
Размер члена
21 ответ
Последний — Перейти
Галчонок
Нет!
Галчонок
Нет!
А сколько сантиметров вы читаете нормальный член для девушки?
Галчонок
Нет!
У меня член в рабочем состоянии 13/4 см, когда не стоит 6-7 см.
Галчонок
Dimonchik1987
А сколько сантиметров вы читаете нормальный член для девушки?
Я читаю, что для девушков вообще никаких членов не бывает.
Гость
От 20 см нормально, меньше 18 это приговор.
Галчонок
Я читаю, что для девушков вообще никаких членов не бывает.
Ну я имею ввиду какой член девушки хотели бы чтоб был у их партнёра.
Гость
От 20 см нормально, меньше 18 это приговор.
А у тебя какой член если не секрет? У меня 13 см
Гость
Лол, 18 лидирует) Так и есть, лучший размер, не мелкий, и не лошадиный.
Гость
Ясно, спасибо за ваш ответ.
Гость
А что делать тем у кого меньше?
Гость
Диаметр какой? Как долго можете не кончать? На сколько прислушиваетесь к партнерше?

13 см, ИМХО, средний размер. Но диаметр важнее. Он может быть и 25 см, только толку, если он в обхвате тонкий как палец? Влагалище внутри не чувствительное, главное воздействие на вход (где ножки клитора)
Епиздохия
Сойдёт
Гость
Диаметр какой? Как долго можете не кончать? На сколько прислушиваетесь к партнерше?

13 см, ИМХО, средний размер. Но диаметр важнее. Он может быть и 25 см, только толку, если он в обхвате тонкий как палец? Влагалище внутри не чувствительное, главное воздействие на вход (где ножки клитора)
Спасибо. Ясно
м
Сходить к врачу он посоветует, тут все индивидуально!
м
Сходить к врачу он посоветует, тут все индивидуально!
Ну я думаю трахать как есть
Епиздохия
Сойдёт
13 см считаете нормально сойдёт?
Гость
Как ты с 13 сантиметрами трахать будешь. Она же ведь не будет чувствовать его внутри! Нужно как минимум 18 саниметров чтобы показать какой ты Альфа-Самец!
Галчонок
Гость
Как ты с 13 сантиметрами трахать будешь. Она же ведь не будет чувствовать его внутри! Нужно как минимум 18 саниметров чтобы показать какой ты Альфа-Самец!
Не надо смешить! Какие альфы на вуман.ру? Вот уж рассмешили. Здесь даже модеры - омеги.
м
Dimonchik1987
Ну я думаю трахать как есть
Дело конечно хозяйское!
Но смотреть на вещи надо трезво!
Тут каждый см. на счету!
Галчонок
Не надо смешить! Какие альфы на вуман.ру? Вот уж рассмешили. Здесь даже модеры - омеги.
Ну не надо так громогласно всех под одну гребёнку сливать . Есть еще тут мужики , которые красиво пропагандируют искусство секса в массы.
p/s говорю за себя , но уверен нас много , дабы вас прекрасных дам не расстраивать)
И да сори чувак, 13см маловато. но найди тянку маленького роста и с узкой кисой ,так что бы твой пистон для неё казался просто драконищем))))))
ОтецПавел
Ну не надо так громогласно всех под одну гребёнку сливать . Есть еще тут мужики , которые красиво пропагандируют искусство секса в массы.
p/s говорю за себя , но уверен нас много , дабы вас прекрасных дам не расстраивать)
И да сори чувак, 13см маловато. но найди тянку маленького роста и с узкой кисой ,так что бы твой пистон для неё казался просто драконищем))))))
Ну да согласен. Если где то рост у девушки 155-160 и узкая киска то мой 13 см норм будет. Или в попку можно трахать, она туже будет.
Форум: Секс
Всего: 71 925 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем