Почему мужчины так помешаны на оральном сексе?
Мой мужчина не избалованный были друг у друга первые но даже спустя 6 лет отношений он просит ми-ет .Я делать не хочу ,ну может раз в неделю чтобы его побаловать он хочет чаще.Долгое время он смотрел фильмы для взрослых видимо оттуда это пошло?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 086 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 267 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Секс по дружбе3 802 ответа
- Секс после 50-и23 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Потому что это норма.
Гость
Это результат воздействия глобо$ $фашистской пропаганды, в первую очередь через фильмы для взрослых. Цель мировой закулисы превратить народы и государства в огромный содом и гоморру, мультикультурное болото состоящее и извращенцев и трансгендеров. Не нужно недооценивать значение и влияние масс-медиа. Женщины, у которых есть чувство собственного достоинства, никогда не занимаются подобной мерзостью, как минет.
Зефирка
Это результат воздействия глобо$ $фашистской пропаганды, в первую очередь через фильмы для взрослых. Цель мировой закулисы превратить народы и государства в огромный содом и гоморру, мультикультурное болото состоящее и извращенцев и трансгендеров. Не нужно недооценивать значение и влияние масс-медиа. Женщины, у которых есть чувство собственного достоинства, никогда не занимаются подобной мерзостью, как минет.
Такие женщины называются брёвнами и живут с 40 котами.
Гость
Мужчина никогда не станет совать свой член в рот женщины, которую он любит и уважает, которая является матерью его ребенка и которого она целует этими же губами после его мерзкого члена.
Гость
По моему это что-то психологическое. Комплексы у них какие-то.
Гость
Мужчина никогда не станет совать свой член в рот женщины, которую он любит и уважает, которая является матерью его ребенка и которого она целует этими же губами после его мерзкого члена.
Т.е. когда член суётся в звизду, то всё норм. Потом из этой звизды вылезает ребёнок, и отец его целует. По вашей логике, отец целует свой сперматозоид, который был в вагине.
Не все помешаны на ОС, хотя многие, вам такой достался.
так и есть и что же теперь делать
Гость
Потому, что тут тусуются только поехавшие и тролли.
Причём вторые смеху ради могут первых и поддержать в вопросах "важности" орала.
Причём вторые смеху ради могут первых и поддержать в вопросах "важности" орала.
Гость
Верно! Очень приятно читать здравомыслящие комментарии!
Форум: Секс
Всего: 488 032 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?94 ответа
- Женский оргазм16 ответов
- Дружбу секс2 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе122 ответа
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?19 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер8 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники27 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни61 ответ
- Посоветуйте презервативы20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе122 ответа
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?96 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?19 ответов
- Женский оргазм16 ответов
- Секс размер8 ответов
- Дружбу секс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема