Хочу попробовать порку. Сама жажду, интересно.А деньги - это плюсик к выбору "партнёра" =благодарность партнёра Как вы к этому относитесь? Интим не интересует, просто порка и всё, без продолжения. Не будет ли это поступком девушки лёгкого поведения? И где вообще искать таких партнёров?
а что мешает делать это с постоянным партнером? скромных девушек в мире и при этом дьяволиц в постели любят все мужики.
Гость
[851583326]
А почему так волнует именно эта грань "проституция/не проституция"? Моральный аспект? Так есть и намного худшие вещи, которые, однако, вовсе не проституция. Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
Гость
[2585434736]
На тематических сайтах. Только, автор, осторожно, не нарвитесь на психопата, лучше бы сначала хорошо узнать человека прежде чем такое практиковать
Gang
[3666356349]
Гость
а что мешает делать это с постоянным партнером? скромных девушек в мире и при этом дьяволиц в постели любят все мужики.
Постоянного партнёра нет, претендентов тоже
Гость
[3402271564]
Опять этот дро4ер со своей поркой вылез
Полковник Демьянов
[3514260047]
Давай ты меня выпорешь.
Гость
[851583326]
Полковник Демьянов
Давай ты меня выпорешь.
Неее, полковнику никто не пишет...
Гость
[2978634116]
Да без проблем, я согласен выпороть за деньги и без продолжения ) Пишите maxdobronrav@yandex.ru
А минет за деньги, если самой хочется, это проституция? Но я не осуждаю, деньги за то, что хочется и так - это приятный бонус
Наталья
[1972364334]
А если порка будет такой, что вы не сможете ее вытерпеть. Вы же не знаете человека, что он с вами делать будет. Чем пороть будет. Он может сказать, что ремешком аккуратно постегает, а сам привяжет и будет драть в свое удовольствие.
Гость
[2153423140]
Намажь попу капсикамом толстым слоем. Будет иллюзия порки. И не ижи других приключений! На извращенца нарваться вполне можно!
Никогда не ходил к профессионалкам, а возможность была. Женился на бывшей индивидуалке и домине, она меня сечёт еженедельно, только свист стоит. Без экстрима и фанатизма, но подушку ем. Я убежденный "нижний", хотел этого лет с 10, и наконец нашёл то, что искал. Если бы только у меня была такая женщина когда мне было 18 - 25, когда я учился, подруги не было, и был крайний стресс. Я бы целовал ей не только руки, а пол, по которому она ходила. И готов был бы платить деньги и быть постоянным клиентом, лишь бы меня пороли до "не могу больше", и потом ещё тридцать - пятьдесят. Но увы... была пустыня. Никто не сёк несчастного интеллигента, мальчика - ботаника, программиста, совершенно не знающего жизни. Увы. Но - лучше поздно, чем никогда.
Как вы к этому относитесь? Интим не интересует, просто порка и всё, без продолжения.
Не будет ли это поступком девушки лёгкого поведения?
И где вообще искать таких партнёров?