Порка за деньги - проституция? Без интима
Опрос
Порка за деньги - проституция
Gang
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что мешает делать это с постоянным партнером? скромных девушек в мире и при этом дьяволиц в постели любят все мужики.
Гость
А почему так волнует именно эта грань "проституция/не проституция"? Моральный аспект? Так есть и намного худшие вещи, которые, однако, вовсе не проституция.
Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
Гость
На тематических сайтах. Только, автор, осторожно, не нарвитесь на психопата, лучше бы сначала хорошо узнать человека прежде чем такое практиковать
Гость
Опять этот дро4ер со своей поркой вылез
Полковник Демьянов
Давай ты меня выпорешь.
Гость
Да без проблем, я согласен выпороть за деньги и без продолжения ) Пишите maxdobronrav@yandex.ru
А минет за деньги, если самой хочется, это проституция? Но я не осуждаю, деньги за то, что хочется и так - это приятный бонус
Наталья
А если порка будет такой, что вы не сможете ее вытерпеть. Вы же не знаете человека, что он с вами делать будет. Чем пороть будет. Он может сказать, что ремешком аккуратно постегает, а сам привяжет и будет драть в свое удовольствие.
Гость
Намажь попу капсикамом толстым слоем. Будет иллюзия порки. И не ижи других приключений! На извращенца нарваться вполне можно!
Гость
ну да это же фетиш
Гость
Никогда не ходил к профессионалкам, а возможность была. Женился на бывшей индивидуалке и домине, она меня сечёт еженедельно, только свист стоит. Без экстрима и фанатизма, но подушку ем. Я убежденный "нижний", хотел этого лет с 10, и наконец нашёл то, что искал. Если бы только у меня была такая женщина когда мне было 18 - 25, когда я учился, подруги не было, и был крайний стресс. Я бы целовал ей не только руки, а пол, по которому она ходила. И готов был бы платить деньги и быть постоянным клиентом, лишь бы меня пороли до "не могу больше", и потом ещё тридцать - пятьдесят. Но увы... была пустыня. Никто не сёк несчастного интеллигента, мальчика - ботаника, программиста, совершенно не знающего жизни. Увы. Но - лучше поздно, чем никогда.
Гость
Смотря как пороть..
Евгений
А кто ты, параметры возраст, пол.
Форум: Секс
Всего: 481 878 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Что делать? Девственница14 ответов
- Чл*н падает во время полового акта8 ответов
- Секс24 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм183 ответа
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети44 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс108 ответов
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!6 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм183 ответа
- У моего парня маленький член178 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс108 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети44 ответа
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Что делать? Девственница15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь? Интим не интересует, просто порка и всё, без продолжения.
Не будет ли это поступком девушки лёгкого поведения?
И где вообще искать таких партнёров?