Порка за деньги - проституция? Без интима
Опрос
Порка за деньги - проституция
Gang
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 964 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 088 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Секс по дружбе3 821 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 283 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Культ девственности2 270 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что мешает делать это с постоянным партнером? скромных девушек в мире и при этом дьяволиц в постели любят все мужики.
Гость
А почему так волнует именно эта грань "проституция/не проституция"? Моральный аспект? Так есть и намного худшие вещи, которые, однако, вовсе не проституция.
Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
Гость
На тематических сайтах. Только, автор, осторожно, не нарвитесь на психопата, лучше бы сначала хорошо узнать человека прежде чем такое практиковать
Гость
Опять этот дро4ер со своей поркой вылез
Полковник Демьянов
Давай ты меня выпорешь.
Гость
Да без проблем, я согласен выпороть за деньги и без продолжения ) Пишите maxdobronrav@yandex.ru
А минет за деньги, если самой хочется, это проституция? Но я не осуждаю, деньги за то, что хочется и так - это приятный бонус
Наталья
А если порка будет такой, что вы не сможете ее вытерпеть. Вы же не знаете человека, что он с вами делать будет. Чем пороть будет. Он может сказать, что ремешком аккуратно постегает, а сам привяжет и будет драть в свое удовольствие.
Гость
Намажь попу капсикамом толстым слоем. Будет иллюзия порки. И не ижи других приключений! На извращенца нарваться вполне можно!
Гость
ну да это же фетиш
Гость
Никогда не ходил к профессионалкам, а возможность была. Женился на бывшей индивидуалке и домине, она меня сечёт еженедельно, только свист стоит. Без экстрима и фанатизма, но подушку ем. Я убежденный "нижний", хотел этого лет с 10, и наконец нашёл то, что искал. Если бы только у меня была такая женщина когда мне было 18 - 25, когда я учился, подруги не было, и был крайний стресс. Я бы целовал ей не только руки, а пол, по которому она ходила. И готов был бы платить деньги и быть постоянным клиентом, лишь бы меня пороли до "не могу больше", и потом ещё тридцать - пятьдесят. Но увы... была пустыня. Никто не сёк несчастного интеллигента, мальчика - ботаника, программиста, совершенно не знающего жизни. Увы. Но - лучше поздно, чем никогда.
Гость
Смотря как пороть..
Евгений
А кто ты, параметры возраст, пол.
Форум: Секс
Всего: 488 195 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стесняюсь ,что не могу кончить9 ответов
- Вопрос к женщинам 40+36 ответов
- Секс до брака20 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉67 ответов
- Консультация. Секс10 ответов
- Секс на одну ночь16 ответов
- Личное. Как найти компромисс?4 ответа
- Очень мало спермы у мужчины8 ответов
- Обижает грубость во время близости31 ответ
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)49 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Люди какого роста лучше занимаются сексом?68 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉67 ответов
- Девушки, вы ощущаете разницу в сексе с презервативом и без?61 ответ
- Устала от проблем с эрекцией у парня60 ответов
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)49 ответов
- Вопрос к женщинам 40+36 ответов
- Муж склоняет на МЖМ34 ответа
- Мужчина перестал инициировать секс33 ответа
- Обижает грубость во время близости31 ответ
- Секс и близость после родов29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь? Интим не интересует, просто порка и всё, без продолжения.
Не будет ли это поступком девушки лёгкого поведения?
И где вообще искать таких партнёров?