Как вы считаете: В 20 лет - должен ли быть регулярный секс или еще нет?
В 20 лет - должен ли быть регулярный секс или еще нет?
Человечек
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "должен"? Каждому своё, разные ситуации, разное либидо и т.д. Исходите из того, что ВАМ нужно, хотите ли вы сами регулярного секса сейчас или нет? Остальное неважно абсолютно
Атомный_кололед
что значит должен?? если есть подходящий человек, и все ок, то почему бы и нет...
Ира
Лучше не надо
Как говориться "каждый дрочит как он хочет". Если есть желание и есть с кем иметь регулярный секс, то да. Если Вы хотите заниматься сексом только из-за того так "принято в обществе", то советую Вам обзавестись своей головой.
В 20 лет надо об учебе думать, о том, какую работу найти, о заработке будущем думать.
Гость
Когда кругом одни страшные и нищие мужчины-иди оты, этот совет выглядит как насмешка
Гость
да, кстати...с каждым у меня так и было. Когда-то хотела 24 часа, потом шок от общения и вообще ничего.
Да. Вообще ничего не хочется. После 10 минут общения от скуки и отвращения уже не знаешь куда себя деть. Мало того что жадные и *** так ещё и нудные. Приходится из себя выжимать тему для разговора, так как эти писюноносцы не способны придумать даже тему для общения .
Гость
Кому "должен"? Организму? Организму нужно кушать, какать и спать, в общем и целом ему секс не обязателен (это у носителя этого организма вечно что-то там где-то там чешется). Блин че все кому-то что-то должны?
Катька
Секс не должен никому ничего. Люди должны заниматься им для удовлетворения потребности. Но всё это по желанию и как получится.
Гость
Да. Вообще ничего не хочется. После 10 минут общения от скуки и отвращения уже не знаешь куда себя деть. Мало того что жадные и *** так ещё и нудные. Приходится из себя выжимать тему для разговора, так как эти писюноносцы не способны придумать даже тему для общения .
Ну может потому что им Вы сами по себе как личность не интересны от слова совсем (это я не обвиняю, констатирую). Он в эти десять минут прикидывает как бы Вас половчее и побыстрее в койку затащить. Но женщина требует почему-то не только койку, но и понимания своего ОБВМ.
А я не спорю кстати - каждый (!) человек как неограненный камушек. Даже гранит, если его под микроскопом рассматривать очень красивая штука. У нас у всех - даже у последнего гопника - если уж и не красота в душе, то хоть какая-то драматическая история.
Но только чтобы это разглядеть, уж извините... тут условия совсем другие нужны - не 10 минут конкретного такого целевого общения. Сами то приглядывались к мужикам? Отвращение вызывают? Заметьте, не сочувствие, не понимание, а отвращение. Ага... а что же Вы хотите - чтобы Вы у них какие-то другие чувства вызывали, кроме похоти? Не хватает в Вас искренности, дорогие девушки. эээххх
А я не спорю кстати - каждый (!) человек как неограненный камушек. Даже гранит, если его под микроскопом рассматривать очень красивая штука. У нас у всех - даже у последнего гопника - если уж и не красота в душе, то хоть какая-то драматическая история.
Но только чтобы это разглядеть, уж извините... тут условия совсем другие нужны - не 10 минут конкретного такого целевого общения. Сами то приглядывались к мужикам? Отвращение вызывают? Заметьте, не сочувствие, не понимание, а отвращение. Ага... а что же Вы хотите - чтобы Вы у них какие-то другие чувства вызывали, кроме похоти? Не хватает в Вас искренности, дорогие девушки. эээххх
Гость
Ну может потому что им Вы сами по себе как личность не интересны от слова совсем (это я не обвиняю, констатирую). Он в эти десять минут прикидывает как бы Вас половчее и побыстрее в койку затащить. Но женщина требует почему-то не только койку, но и понимания своего ОБВМ.
ну у мужиков та же *** справедливости ради замечу
Гость
рано еще
Гостьь
Я ужасно хотел и постоянно думал об этом.
Но получилось только в 21.
Хорошо, когда успех приходит позже в жизни.
Когда мне было 20, на меня девушки не смотрели.
Сейчас в 50 - заглядываются. :)
Но получилось только в 21.
Хорошо, когда успех приходит позже в жизни.
Когда мне было 20, на меня девушки не смотрели.
Сейчас в 50 - заглядываются. :)
Об учёбе и работе вечно думать нельзя. Не поможет, только сойти с ума можно. Помимо работы есть жизнь, не надо превращаться в раба.
Раб работает на хозяина бесплатно и является его собственностью.
Свободный человек работает для себя, для своего благосостояния.
Жизнь свою человек тоже строит сам. Портить жизнь случайными половыми связями не желательно.
Свободный человек работает для себя, для своего благосостояния.
Жизнь свою человек тоже строит сам. Портить жизнь случайными половыми связями не желательно.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема