Гость
Статьи
Девушке не нравится …

Девушке не нравится интим

Появилась девушка. Дала. Но ей не понравилось. Хотя я умею любить девушек. Прижал посильнее, за интересные места поддержать, и любить крепко, сильно, пока от счастья не засветится. Но ей не понравилось. Стоит ли дальше встречаться или она хочет чтобы мы расстались?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня так смешат парни типа тебя, которые уверены, что они- синоним отличного секса, хотя им даже в лицо уже напрямую говорят, что они в сексе плохи.
Гость
Пусть идёт учиться уметь любить, или хотя бы чпокаться, нафих вам эта неумеха фригидная?
Гость
Гость
Меня так смешат парни типа тебя, которые уверены, что они- синоним отличного секса, хотя им даже в лицо уже напрямую говорят, что они в сексе плохи.
Не не. Я ахаю как надо.
Гость
А чего смысл думать об этом? Появится следующая девушка- ей тоже не понравится секс с тобой. И так каждый раз.
Гость
В наше время это нормально что не нравится. Деньгам компенсирую ей.
Гость
ты её не зацепил
Гость
Если бы ты ей нравился, ей бы и секс понравился. Помню, влюбилась в парня, красивый, умный, высокий. К сексу склонял. Дала. А у него в поднятом состоянии «вареная морковка». Несколько раз занималась с ним, никаких улучшений. Но я не парилась по этому поводу. У меня вопрос к мужчинам, у которых плохо стоит, зачем вы склоняете к сексу? Чтобы опозориться?
Гость
Гость
Не не. Я ахаю как надо.
Тебе уже девушка сказала, что это не так. И все следующие будут говорить то же самое, пока ты отрицаешь наличие проблемы и не решаешь ее.
Гость
Гость
ты её не зацепил
Дело не в этом, а в том, что в сексе автор плох
Надо разнообразить свою сексуальную жизнь. Попробуйте ролевые игры, например. Надо узнать, что её по-настоящему заводит в сексе.
Гость
Нафих она нужна её "цеплять" чем-то. Этого мяса - миллионы, не подошла эта - на улицу её и искать подходящуюю, это же увлекательное занятие!
Гость
Гость
Нафих она нужна её "цеплять" чем-то. Этого мяса - миллионы, не подошла эта - на улицу её и искать подходящуюю, это же увлекательное занятие!
Так и без зубов остаться можно.
Что сделает девушка, когда к ней подойдет извращенец на улице и предложит секс? Правильно- выбьет ему зубы.
Гость
то, что нравится одной может не нравится другой.
Гость
Маша
Надо разнообразить свою сексуальную жизнь. Попробуйте ролевые игры, например. Надо узнать, что её по-настоящему заводит в сексе.
для этого время надо, а он после первого думает уходить.
Гость
Гость
Что сделает девушка, когда к ней подойдет извращенец на улице и предложит секс? Правильно- выбьет ему зубы.
Чем она выбьет ему зубы? Своим чахлым кулачком, которым она даже подзюбить не может? А в ответ маньячило ей матку вырвет. Фантазёрки членовы. Думайте когда такие фразы выпёрживаете, ***, тем более маньячное, гораздо сильнее и умелее бледных замученных ЗОЖем поссыкух.
Гостьь
Женщине особенно молоденькой, сделать неприятно (словами или движениями) очень легко.
Это может отбить любое желание к сексу.
Поэтому молоденькие женщины любят мужчин по-старше. У них есть опыт, и при желании они могут лучше настроится на женщину и ощущать что она чувствует.
Катерина
А я вот женщина и мне нравятся мужчины.
Автор, почему вам не нравятся мужчины?
Поняли? Нет?! Тогда слушайте: то что нравится вам, нравилось другим (или они врали) - это не значит, что и другим понравится.
Спросите девушку - а как она хочет. И делайте и пробуйте.
Либо вы учитесь ее удовлетворять, либо из за вашего эгоизма (да, да, эгоизма, так как себе удовольствие вы получите, а ей нет) вы расстанетесь
Гость
Гость
Если бы ты ей нравился, ей бы и секс понравился. Помню, влюбилась в парня, красивый, умный, высокий. К сексу склонял. Дала. А у него в поднятом состоянии «вареная морковка». Несколько раз занималась с ним, никаких улучшений. Но я не парилась по этому поводу. У меня вопрос к мужчинам, у которых плохо стоит, зачем вы склоняете к сексу? Чтобы опозориться?
Не люблю секс.где найти импотента?
Великолепный Вася
Гость
я таким как ты сильным и мужественным обычно в рот даю и спускаю в горло а потом ас а потом сразу чистишь все ртом а если отказываются происходит то что ты написала
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем