Моральный секса
Моральный секс бывает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Культ девственности1 631 ответ
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
повсюду. в каждой семье кто то кому то когда то йеппетт мозг
Гость
В официальном браке (ещё можно венчание в церкви) для зачатия ребенка.
Гость
А ты скромненькое, одинокое ,хулиганишко в это веришь... И тащишься от своего одиночества!!!
Гость
По мне моральный это тебя когда не трогает никто...каф
Гость
Шта?
Гость
Это когда мораль совокупляют что ли? Оооо. Это на каждом шагу.
Гость
Моральный секса, моральный секис, моральный секас, моральный сэкАс, моральный секекис-пекекис... Тьфу. Хоть бы тему без ошибок озаглавил. Но сложно, понимаю. Особенно когда одной рукой пишешь от недотраха всякий бред на форуме, а второй снимаешь напряжение, по видимому.
Ауууу! Людиии! Задолбали тупые темы от озабоченных людей. Прекратите, пожалуйста, это безобразие!
Ауууу! Людиии! Задолбали тупые темы от озабоченных людей. Прекратите, пожалуйста, это безобразие!
Гость
Моральный секса, моральный секис, моральный секас, моральный сэкАс, моральный секекис-пекекис... Тьфу. Хоть бы тему без ошибок озаглавил. Но сложно, понимаю. Особенно когда одной рукой пишешь от недотраха всякий бред на форуме, а второй снимаешь напряжение, по видимому.
хулиты всем указываешь, что делать?
Август
Как говорила одна моя знакомая девушка, если партнера интересует твой интеллектуальный уровень, он собирается сношать тебе мозг
Воздушная
Как говорила одна моя знакомая девушка, если партнера интересует твой интеллектуальный уровень, он собирается сношать тебе мозг
Ваши правильные черты скоро поползут вниз и исказятся. Волосы поредеют. Появятся морщины обвислость лица шеи,тить и попы,телосложение меняттся.А муж уже привык к Красоте,вы уже привыкли к красоте. Вот тогда вас обоих ждет удар.только муж уйдет к новой Красоте,молодой и ухоженной с иголки,а вы останетесь одна в своем стареющем увядающем морщинеистом тельце
Гость
У меня бывает моральный. Есть ещё тантрический . )
Гость
Если рассматривать с точки зрения христианской морали, то допустимым является только секс в семье и только с целью деторождения. К тому же он возможен только в определенные дни. Все остальное – блуд и разврат. Вообще в христианстве вопрос ставится очень остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель. Исключение – то, что перечислено выше.
Гость
Если рассматривать с точки зрения христианской морали, то допустимым является только секс в семье и только с целью деторождения. К тому же он возможен только в определенные дни. Все остальное – блуд и разврат. Вообще в христианстве вопрос ставится очень остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель. Исключение – то, что перечислено выше.
Ну что вне брака грех это и так понятно, а вот что значит не с целью деторождения грех? И почему погибель?
Гость
Ну что вне брака грех это и так понятно, а вот что значит не с целью деторождения грех? И почему погибель?
С целью деторождение исключает средства предотвращения беременности и прерванный ПА, а так же противоестественный секс, как например ОС, АС. Погибель, имеется ввиду то, что блуд причисляется к смертным грехам. Смертный грех означает невозможность спасения души в случае отсутствия покаяния.
Гость
С целью деторождение исключает средства предотвращения беременности и прерванный ПА, а так же противоестественный секс, как например ОС, АС. Погибель, имеется ввиду то, что блуд причисляется к смертным грехам. Смертный грех означает невозможность спасения души в случае отсутствия покаяния.
РПЦ - деструктивная сЭкта. РФ - светское государство.
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?49 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов