Гость
Статьи
СЕКС - ТУРИЗМ для …

СЕКС - ТУРИЗМ для женщин.Что вы об этом думаете?

Секс-туризм-понятие известное давно. Просто раньше он связывался исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, кастрюли, работу, беготню по магазинам.Свои интимные желания полагалось держать при себе, не дай бог, кто прознает - позора не оберёшься. Но даже в те тяжёлые времена была одна отдушина, позволявшая встряхнуть гормоны без ущерба для собственной репутации. Это курортный роман. На берега Чёрного моря каждое лето в поисках новых впечатлений устремлялись тысячи советских людей. Под жарким солнцем таяли идеологические запреты, и каждый куст горячей южной ночи дышал в такт любви.У курортного романа есть масса преимуществ: Кратковременность. Курортные отношения ограничены периодом отпуска, и в этом есть своя прелесть. Каждому мужчине под силу в течение двух недель изображать из себя пылкого и неутомимого любовника, умеющего ухаживать, делать комплименты и преподносить подарки. Как показывает практика, на дольше их не хватает. Через месяц знакомства он уже не будет распевать серенады под твоим балконом, лазить в окно и ночевать под дверью. Необременительность. Курортный роман лёгок, поэтому кипению страстей можно отдаться без оглядки на родителей, мужа, моральный облик и воспитание. В конце концов, раз в год, а то и в несколько лет, можно себе позволить расслабиться и получить удовольствие от того, что ты просто женщина, а не кухонный комбайн или производственная единица. Необязательность.Курортный роман не несет на себе никаких обязательств для обеих сторон. Его конец заранее известен. Оба героя расстаются и вряд ли когда-нибудь еще встретятся. Это снимает излишнее напряжение и позволяет без стеснения реализовать многие свои фантазии. Что Вы обо всем этом думаете?Делимся мнениями,воспоминаниями,негативным и позитивным опытом!

Муся
322 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Это что, очередная тема нанятых негров за три бакса в день?

СУКА-СОБАКА
#2

Я бы поехала в такой круиз, если бы не зараза. Пиcьку жалко...

СУКА-СОБАКА
#3

По молодости сували туда люди всякие свои кочерыжки на курортах... Сейчас - все, я уважаемая женщина...

Влюбленная.
#4

""""""""""""""""""Его конец заранее известен. Оба героя расстаются и вряд ли когда-нибудь еще встретятся. """""""""""""""""""""""""

Почему не встретятся?! Все дороги ведут ....к венерологу.

Булавка+
#5

Ну кому-то это по-видимому надо, раз существует, даже процветает данная индустрия услуг

Зёбра
#6

не для меня.

Зёбра
#7

вот кстати, есть у меня знакомая пара. познакомились на курорте.Выяснилось, что они из одного городра. Вернулись, поженились. Развелись потому, что муж , устав от недавно родившей жены и младенца, познакомился на курорте с новой мадамой, на которой в последствии и женился. А бывшая жена через какое-то время тоже поехала отдохнуть и сейчас выходит замуж за новый курортный роман.))))))))))

Гость
#8

7,))))).

.
#9

Влюблённая!

Ты это видела?

38898 08.10.2008 12:21:07 | Зараза [602874339]

слушайте..набрала вчера в поиске ник Влюбленная и почитала ее перлы...

Это же ужас...ее пунктики: Советский менталитет, замуж только за своих, муж должен полностью обеспечивать, холить и лелеять свое сокровище, что ее муж и делает. Женщина работать не должна. Если на тебя смотрит мужчина- ты ***. и.т.д)

Я таких советских мусульман не видела))

Мартина Руанская
#10

9,и что,мы должны обалдеть от удивления ?...Пусть тешится,лишь бы не вешалась.Свои то пунктики хорошо знаете? ТОЧКА...)

Влюбленная.
#11

9, что ЭТО? :)

Гость
#12

да я как-то не тока на курорте чувствую себя женщиной... Лучше туда с любимым поеду, чем трахаца с непонятными мужиками. От одной мысли противно. Еще скажите что у меня ограниченные взгляды! Ха-ха-ха,...

Мартина Руанская
#13

Мой свёкр романист))) на море,в отпуске,на отдыхе-всегда ищет тёток...

где спрос там и предложение

.
#14

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831885/2/?filter=1d

Мартина Руанская
#15

Это как должны закушать человека проблемы,что он готов сдавать свою письку на временное пользование. Аренда) Именно на перепих,про внезапную влюблённость,нахлынувшую страсть не говорю,это другое.Вот он едет на море,и заведомо знает свой план действий)))

Вперёдсмотрящая
#16

"Его конец заранее известен" - это как он заранее известен ?! Ведь он в брюках или его фото предварительно показывают ?

дядя
#17

15, а зачем вообще, обязательно куда-то ехать?)

Руся
#18

Дядя от и я про тоже.

#19

Зёбра, 7, прикольно! :)) А по теме: лично меня подобные развлечения совершенно не привлекают. Если я куда-то еду отдыхать, то предпочитаю не то что не знакомиться, но и не разговаривать ни с кем. Упаси бог! Мне самой до себя, а общения у меня и дома выше крыши.

Мартина Руанская
#20

Тема про курортный роман. Я про свёкра написала,про женщин-не знаю...пусть сами напишут)

Лив
#21

Ах, эти великолепные, раскрепощающие, заряжающие, трепетные, насыщенные любовью, романтикой, сильными ощущениями, щекотанием внизу живота и ожиданием Прекрасного - Курортные Романы! От них сносит просто крышу, забываешь все на свете ит качаешься наволнах любви и страсти... Кто этого не испытал, тот не знает, а кто не знает тот беден... духовно...

#22

Я на курорты езжу исключительно для того, чтобы отдохнуть от МУЖЧИН!)) Так что не знаю, что такое секс-туризм..

Зёбра
#23

21, смотрите чтоб вас не укачало на волнах любви и не выбросило на скалы медучреждений.

Гость
#24

а не от духовной ли бедноты люди теряют головы

Гость
#25

Я думаю, что венерологи без работы не останутся никогда.

xxx
#26

Я - за секс -туризм. Сейчас география секс-туризма немножко сдвинулась и формы добавились. Есть дурочки, которые за свои бабки покупают путёвки, едут на черные моря в надежде кого-то подцепить на время отпуска. Есть умные, которые заранее знакомятся с МЧ, хотя бы по интернету, а потом уже едут отдыхать с ним на курорты, за его бабки, соответственно. Или, что ещё лучше - к иностранцу в другую страну. Как правило тебе и страну покажут и секс предоставят, подарками не обидят. И свой кошелёк открывать не придётся ни на билеты, ни на гостиницы, ну на рестораны. А в следующий отпуск можно запросто навестить другого иностранного жениха. Некоторые женщины уже полмира так посмотрели...Ну а зараза - да от неё никто не застрахован. Риск всюду одинаков - хоть от соседа или бывшего одноклассника , хото от темнокожего принца. Главное - не забывать про презики...Единственная проблема - после горячих экзотических мужиков, свои, русские кажутся пресными и неумелыми...

#27

26, на Руси это всегда называлось "Голь на выдумку хитра")))

Не ханжа
#28

26 - Вполне может быть. Надо будет на языковые курсы походить до лета.)))

Интесно было бы узнать подводные камни таких секс - путешествий.

Да и страна - однозначно развитая.

Экзотика - ну её на фик.

Да и кредитку не помешает с собой иметь на всякий случай. А вообще, это конечно риск и подходит для авантюрных личностей.

DST
#29

Вообще говоря, то что девица часто мотается либо в турцию/ебипет, либо в страны, куда она не может себе толком позволить поехать - уже очень многое о ней говорит :) И её попытки дома изобразить Снежную Королеву ничего кроме смеха не вызывают :)

Эйва
#30

Не, веселее экзотика, на месте знакомство с местным принцем, покажет все, познакомишься с культурой изнутри, секс экзотический. Деньги не проблема. Я когда была не замужем, увлекалась. Но, не секс туризмом.
Секс туризм это не курортный роман. Секс туризм когда едут с целью снимать проститукок или проститутов за деньги. В Ямайке распространен, например, секс туризм для женщин. Была на Кубе, там видела тоже дам с мальчиками красавчиками молоденькими. Отношусь нормально. Почему бы и нет? Если дамам не хватает этого, они могут себе позволить и не делают никому больно (мужу).
Честно говоря, когда вижу мужиков секс туристов, они противны мне и девочек жалко. В России таких тоже много туристов, в Тайланде, Китае, Бразилии. Все это неприятно.

DST
#31

Эйва, а в чём разница? Для дам - "Почему бы и нет?", а "когда вижу мужиков секс туристов, они противны мне". По-моему и те и другие одинаково жалко выглядят

Эйва
#32

У нас в Рио в отеле мужик был ***, у него каждое утро были, как мой муж сказал, новые жены. За завтраком такие хорошенькие, тоненькие. А он аж смотреть страшно. Ну не дает ему никто без денег. Ему же тоже хочется секса.

DST
#33

Эйва, "У нас в Рио в отеле мужик был ***" - а дамы, снимающие мальчиков, все сплошь топ-модели на пике своей карьеры? :) Скорее всего тоже - никому не нужные у себя дома

Эйва
#34

Да, наверное. Просто мне жалко девочек, что им приходится делать за деньги. А мальчиком я себя не могу представить, как это удовлетворять вот эту даму.

На Кубе у нас была красивая женщина лет 50. Она действительно была красива, стильная, стройная. И у нее был мальчик с собой явно купленый. Молодой с идеальной фигурой. Когда она сидела за столом с ним и мужчинами своего возраста и разговаривала на англиском, мальчик сидел и молчал, как мебель. Такие картинки я наблюдала с девочками. Так это было странно. Почему эта женщина купила его? Она бы легко могла найти себе мужчину, который бы хотел ЕЕ, а не ее деньги.

Эйва
#35

Я ДСТ, все понимаю. Я просто раньше не видела картины покупных мальчиков, а девочек видела. Это было противно. Это на уровне ощущений. Конечно, покупающие и продающие оба выглядят жалко.

DST
#36

Эйва, не забывайте, что мужское и женское восприятие женской красоты очень сильно различается. "Она бы легко могла найти себе мужчину, который бы хотел ЕЕ, а не ее деньги" - это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ :) А в реальности - ей приходится покупать мальчиков.
.
"Просто мне жалко девочек, что им приходится делать за деньги." - не надо их жалеть. Гораздо большее число людей живет, не продавая себя.

Эйва
#37

ДСТ, я могу представить что им надо делать с этими мужиками, в красках. И мне противно. И вижу отношение этих мужчин к девочкам, как к мясу. Кстати, женщины к своим покупкам так не относятся. Они более уважительны.

Может, но я бы эту женщину трахнула :-)

DST
#38

Эйва, "вижу отношение этих мужчин к девочкам, как к мясу" - ну раз они хотят продаться, стало быть САМИ ставят себя на уровень вещей. Так что такое отношение к ним вполне логично. С какой радости их жалеть - непонятно.

#39

DST, а ты то чего распереживался? едут - значит надо!! укрепляют дружбу народов, добровольно!! я ездил в турцию с подругами жены, одна из них переспала с фотографом местным, а он нас фоткал до этого , но ценник за диск зарядил- 500 баксов, ну я напился там нахаляву , баб вокруг него разогнал, и начал на гниль давить что мол поимел девачку- давай сюда диск, ломался он долго хитрый азиат, но я его дожал..

Эйва
#40

Ну не из любви же к сексу идут на это, а из нужды. Либо родителей содержат, либо на учебу, много причин. Жалко что таким образом. Она же не пошла с ним тк ее возбуждает факт оплаты и внешний вид.

Эйва
#41

39, это не секс туризм.

DST
#42

Странный, я вообще спокоен, как удав. У меня эта тема вызывает из эмоций только усмешку лишь в одном - при попытке девицы дома изобразить Снежную Королеву :)

Эйва
#43

Я вьера как раз смотрела документальный фильм про секс туризм. В Венецуэле на острове Маргарита есть отели, где можно снять отель, где в цену номера входит еда, алкоголь и девушка. Она твоя гирл френд. Она с тобой спит и играет любовь. Сопровождает тебя, ухаживает. Вот это секс туризм.

А приехать в страну и закрутить роман с местным и заняться сексом по обоюдному желанию - не то.

#44

42 каждая женщина хочет видеть себя Снежной Королевой, чем бы дитя не тешилось..
что самое забавное, тут им никто не может угодить, и их заморские друзья тут тоже не котируются..

Эйва
#45

42, девица же не перед всеми снежную королеву играет, а только перед теми, кого она не хочет. Если она хочет с турком и египтянином, не значит что и с вами жочет.

DST
#46

Эйва, "Ну не из любви же к сексу идут на это, а из нужды." - по этому поводу вспомнилась история, которую тут как-то приводили:
"Гуляем как-то с моей девушкой. Проходим мимо стайки проституток. Я говорю: "Видать не от хорошей жизни они так...Жаль их ". А моя девушка: " А мне не жаль. Ну нисколечко! Вот ты бы пошел своей жoпoй торговать, если бы тебе деньги нужны были? А они пошли"

DST
#47

Эйва, если "доступ к телу" делается по двойным стандартам - это смешно :) Девица, требующая дома ухаживаний по всем правилам, но которая любит потрахаться по турциям и ебиптам - ничего кроме смеха не вызывает :)

Мелисса с лимоном
#48

45, то же самое хотела написать, Вы опередили))) У ДСТ чувствуется задетое самолюбие, что ему предпочила турок и египтян

#49

45 а когда русские чуваки сказали что не хотят жениться на русских, а выбирают казашек- татарок и проч.. девки хай подняли!! кстати я тоже такого мнения.. русская женщина- для любви а не для семьи..

Мелисса с лимоном
#50

47, с вашими рассуждениями недолго осталось до того, чтобы взять топор и пойти мочить "сук-спящих-с-турками-и-египтянами-а-русским-не-дающих". Столько агрессии и ненависти. Вы конкретным девицам свечку держали в Турции и Египте?