Кто что думает по поводу экзотического туризма?
Здравствуйте. Кто что думает по поводу экзотического туризма? Пять лет назад мы с мужем отдыхали на Филиппинах. Но последние четыре года он ездит без меня, говорит что с друзьями - типа рыбалка и все такое. Мне стало подозрительно. Я у него обнаружила фотки с тамошними девицами. Пока молчу. Может это нормально если мужчине хочется для разнообразия экзотики? #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 702 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор. Я был на Филиппинах. То, что он фоткаются с ними, поверьте, это не значит ничего. Любой мужчина кто там был скажет вам это.
В туристических зонах там все филиппики лезут к туристам.
Ну а с какими намерениями, вы и сами понимаете. Позволял-ли ваш муж что-то такое, тут бог ему судья.
Ну а с какими намерениями, вы и сами понимаете. Позволял-ли ваш муж что-то такое, тут бог ему судья.
Гость
Автор. Я был на Филиппинах. То, что он фоткаются с ними, поверьте, это не значит ничего. Любой мужчина кто там был скажет вам это.
Ну я то разные фотки у него обнаружила. И больше всего беспокоит возраст этих девочек.такое впечатление что они несовершеннолетние.
Ну я то разные фотки у него обнаружила. И больше всего беспокоит возраст этих девочек.такое впечатление что они несовершеннолетние.
Понимаю вашу обеспокоенность. Но в этом... Для кого-то плюс, для кого-то минус... Филлиппинки обычно физически "маленькие и компактные". Вот вы смотрите на фото, вам кажется, что там девочка, которой лет 13-14, а на самом деле ей 26-28. Самое обычное дело для Филлиппин.
Непсихолог
у азиаток физиология другая
поэтому мелкописы туда самолетами-табунами
там он белый господин
и там дешево
только вот белый господин не в курсе что ему потом всю деревню содержать придется, у девочки ведь родня 100 человек и всем жрать надо
там он белый господин
и там дешево
только вот белый господин не в курсе что ему потом всю деревню содержать придется, у девочки ведь родня 100 человек и всем жрать надо
у азиаток физиология другая
там он белый господин
и там дешево
там он белый господин
и там дешево
Это так мило, когда человек рассказывает о том месте, где никогда не был и теме, в которой совершенно не разбирается.
Гость
Сообщение было удалено
Вам по другому дресу
Maya
А вы знали что возраст полового согласия на Филиппинах уже в 12 лет?! Неудивительно что мужчину туда ,,на рыбалку,, ездят. И девочки на фотках не просто молодо выглядят из-за азиатской физиологии, а вполне себе самые настоящие малолетки.
мастер маникюра
Да уж, милочка, нечего сказать, задолбала ты своего мужчинку до такой степени, что он бедный на край света бегает, чтоб там получить удовольствие. Видимо, ты его просто не удовлетворяешь в постели ((
Гость
С подростками предлагаете трахаться? Не с сыном же или дочерью?))
Или их одноклассников соблазнять?))
Или их одноклассников соблазнять?))
Форум: Семья
Всего: 488 696 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России7 ответов
- Кризис мужа29 ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
- Как разучиться готовить?9 ответов
- Ссора с мужем из-за еды132 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов