Гость
Статьи
Показываю НЮ фото, …

Показываю НЮ фото, навождение

Ничего не могу с собой поделать. Уже замужем, двое детей, но не могу без мужского внимания. Очень часто показываю свои ню фото на различных форумах и чатах, как наваждение какое- то. На следующий день чувствую себя гадко от этого(( стыдно перед мужем и детьми. Что делать я не знаю, что это за....
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и где фото ? )
Гость
Без сисек тема умрет
тема сисек не раскрыта.
Мужчина. 40. Москва.
Фотки в студию!
(*)(*)
{•}
/\
Гость
Навождение это, наверное, от слова "навоз".
Гость
Универсальный ответ - идите к психотерапевту и проработайте этот вопрос
Гость
Тема-разводка. Было бы наваждение - выложила бы свое рожавшее тело сюда.
Гость
Да тема развод, но таких как она много. К примеру я. Я парень, мне 35 лет. Возможно я тоже слегка "болен", но лет с 19 мне понравилось показываться в голом виде. Я начал с нуд.пляжей, потом всегда на природе с друзьми я голый, а они одетые, на озёрах, море, я всегда голый. Мне нравится быть голым среди одетых людей cfnm, и сейчас я стараюсь найти тех кому может быть это интересно в Крыму. Видимо нас несколько, а может и больше. Девушки, если вам интересно поглазеть и потрогать голенького парня, пишите moygolym@mail.ru с радостью, договоримся о встрече в реале или по интернет.
Гуля
Это эксбиционизм, попробуй сходить на нудистский пляж.
Сворачивайте свою "деятельность",пока муж или дети не узрели вас в интернете.А если не можете справиться с тягой,надо идти к психиатру
Авдей
Хочу устроить вечеринку. Просто потусоваться- я и много голых девушек.
Гость
Ну, автор, вы не одиноки, подобное реально встречается... У меня есть одна знакомая, которая, как и вы, любит повыкладывать свои обнажённые фотографии. На вопрос "зачем" она ответила просто: "не знаю, просто нравится сама мысль, что на мои фото дрочит куча мужиков". Возможно у вас то же самое?
Алина
У меня то же самое, понимаю вас. Это абсолютно нормальный фетиш
Гость
Алина
У меня то же самое, понимаю вас. Это абсолютно нормальный фетиш
у меня тоже самое
Проведите проф ню-фотосессию. Пусть хоть красиво будет а не абы как 😂
А вообще я Вас понимаю
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем