Приснился мужчина
Доброго времени суток! На прежней работе была знакома с мужчиной. Он периодически заходил к шефу. Всегда вызывал двоякое чувство. Спортивное телосложение, выбрит налысо, уверенный, нагловатый. И в тоже время улыбчивый, галантный. Одно время пытался внимание оказывать, но я очень смущалась такого внимания. Дело в том, что про меня в жизни говорят "Тургеневская девушка", а он типа "жиган-лимон". Прошло несколько лет, я уже давно не работаю в том офисе. Месяца два назад приснился этот мужчина и никак не могу выкинуть из головы. Знаю что еще в 2016г ему вроде как светил срок, думаю что он сейчас где то отбывает. Возможности узнать на прежней работе нет. Хотелось бы написать ему. Знаю его домашний адрес, думала написать туда, может ему передадут... написать чтобы у самой душа успокоилась, не поиму столь навязчивых мыслей о нем, спустя столько времени и по сути человек не знакомый мне. И думаю, как он отнесётся к этому.. нужна ли ему эта писанина.. может он вовсе и не сидит, а я придала излишнюю значимость сновидению.. Вразумите.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Противоположности притягиваются! Только времени сколько прошло, подумай оно тебе надо, или лучше другого типа зажигалки найти, а потом уже узнай все, раз адрес есть! И по обстоятельствам!
м
Мужика тебе надо! пардон!
Гость
Ты дура. Такие мужики как он обычно снимаю таких как ты на ночь и бросают утром.
Гость
Противоположности притягиваются! Только времени сколько прошло, подумай оно тебе надо, или лучше другого типа зажигалки найти, а потом уже узнай все, раз адрес есть! И по обстоятельствам!
Противоположности притягиваются? Глупость.
Скорее, аллогичный всплеск эмоций во время периода размножения может быть направлен на первую подходящую цель. Как только эмоции проходят, такие пары расстаются.
Если она начнёт с ним отношения, то через 2 месяца она будет по стеснительности скрывать, что ей надоели его пьянки. А он быстро заскучает с ней, и изменять не постесняется.
Скорее, аллогичный всплеск эмоций во время периода размножения может быть направлен на первую подходящую цель. Как только эмоции проходят, такие пары расстаются.
Если она начнёт с ним отношения, то через 2 месяца она будет по стеснительности скрывать, что ей надоели его пьянки. А он быстро заскучает с ней, и изменять не постесняется.
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа