Ну опять-таки, какой смысл жизни без ЭТОГО?! Если снижено либидо, то... не знаю. Можно просто дружить.
тут же спрашивалось будете ли еще раз заниматься или нет. вот я и сказала, смысл? если первый раз не зашло, то зачем второй раз пробовать?если только это не великое чувство
Зависит от того, что не понравилось. Если человек игнорирует твои желания и думает только о собственном удовольствии, то нет, конечно. А, если просто не хватает опыта, то можно попробовать ещё раз и взять на себя инициативу.
Смотря как не понравился. Если у него объективно очень маленький, то больше не буду Если он просто рано кончил или у него эрекция пропала или ещё что-то , но я вижу что мне нравится энергетика, его запах, движения, то конечно будет
Гость
[2815537564]
Ели мужчина нравится очень, то второй раз будет. Первый раз редко бывает огонь пожар. Волнение, изучение точек - вот откуда ему знать, что и где мне нравится? А если размер не подходит или мужчина просто грубый, то все, такое терпеть точно не буду.
Гость
[2815537564]
Гость
Ели мужчина нравится очень, то второй раз будет. Первый раз редко бывает огонь пожар. Волнение, изучение точек - вот откуда ему знать, что и где мне нравится? А если размер не подходит или мужчина просто грубый, то все, такое терпеть точно не буду.
забыла про главное ж написать! Я сама с таким опытом. Встречалась с парнем - молоденький, неопытный, первый раз так себе, честно. Он и сам это понимал. Но влюбилась тогда очень, решила поверить в потенциал)) Ну и что. Замужем уже 9 лет, муж просто бог, без лести, реально. всегда заботится о моем удовольствии, придумывает вечно какие-то новые позы, любит экспериментировать с "локациями", так сказать. Ну просто человеку освоиться надо было в начале!
Гостьь
[1631456060]
Дашуля
Смотря как не понравился. Если у него объективно очень маленький, то больше не буду Если он просто рано кончил или у него эрекция пропала или ещё что-то , но я вижу что мне нравится энергетика, его запах, движения, то конечно будет
Правильно, научить или отучить от чего-то можно.
А запах, это уже подсознание, по природным подсказкам определяет.
Женечка
[1671427881]
Леся
Зависит от того, что не понравилось. Если человек игнорирует твои желания и думает только о собственном удовольствии, то нет, конечно. А, если просто не хватает опыта, то можно попробовать ещё раз и взять на себя инициативу.
Вот именно. Бывают ситуации, когда можно дать и второй, и третий шанс. А бывает, что и того, первого раза много. Всё далеко неоднозначно...
Калинка
[235142227]
Ещё один раз буду. Вдруг в прошлый раз он был болен, переволновался, что-то случилось у него. Но если и второй раз так же - то всё.
Гость
[988212612]
Батошка
тут же спрашивалось будете ли еще раз заниматься или нет. вот я и сказала, смысл? если первый раз не зашло, то зачем второй раз пробовать?если только это не великое чувство
Люди не вещи, зашло не зашло, есть много причин зависящих от двоих,