Гость
Статьи
Секс мужчинам нужнее, …

Секс мужчинам нужнее, чем женщинам?!?

Почитал форум... ну и вообще, по жизни складывается все так - женщины манипулируют своим телом, доступностью к нему, считают что дла мужчины - доступ к телу и секс это награда.. Он ДОЛЖЕН добиваться этого.. лучше подольше :) он ДОЛЖЕН проявлять инициативу, а она думает позволить или "пока рано". Да ис амо слово "дала" (пардон за пошлость) ОТКУДА это??Я вот искренне хочу знать - женщинам это МЕНЕЕ ВАЖНО?? Они меньше хотят?? Им реже встречаются желанные ими мужчины? или вообще почему так сложилось, что секс это для женщин некий инструмент управления мужчиной?Если люди симпатичны друг другу, хотят быть вместе, зачем вообще какие-то условия, считать какое по счету свидание и пр.? И потом, КАК можно проверить серьезность намерений мужчины, затягивая с сексом? Мужчина НИКОГДА не узнает о серьезности своих намерений, пока не поймет какова его любимая в постели!!! Если в этом смысле она не понравится и разочарует - разве может быть продолжение... это ведь ясно как белый день :) Да и женщины, зачем вы сами-то себя удовольствия лишаете и чего-то там ждете и просчитываете, если мужчина нравится.. Вам же ХОЧЕТСЯ, нет разве??Большое спасибо за ответы, мне действительно это интересно

Сергей
214 ответов
Последний — 18 июля 2020, 23:35 Перейти

Всё верно. Когда действительно хочется, то условности все отбрасываем. Просто тех, кого хочется сразу и без условностей, очень мало в этой природе)

2.
Сто Лет Одиночества

Фигня все это. Меня всегда женщины добивались. Ну не совсем, как мужики, у них это по другому.

3.
Щасвирнус

Патаму что мужчина получает удовольствие а женщина кучу проблем. Сходи в предродовую послушай эти звериные стоны мальчик, сходи в абортарий и погляди на лица девочек. Вам этого не понять. А когда мужественная женщина решается рожать ребенка вы мило исчезаете. Если тебе действительно интересно, у нас ничего не болтается и не чешется и даем мы часто любимому мужчине чтобы его удержать. Люди не скоты.

4.
Овних

Неа, не хочется.

Нам нравится, когда за нами ухаживают, дарят цветы, страдают по нам, мучаются, ночей не спят, когда лица на вас нет, когда у вас глазки грустные и печальные. Вот это нам нравится.

Про секс, вот я например, когда влюблена была вообще не думала. Есть такое понятие как платоническая любовь. Мне кажется женщинам она более присуща.

А секс - это потом. Не буду за всех женщин отвечать, но секс в первую очередь мне приятен обнимашечками-целовашечками, когда растворяешься в объятиях любимого, когда хочется его зацеловать, прижаться крепко-крепко и проч нежности. Вот этого хочется.

А мужчины под сексом часто подразумевают чисто физиологическое сношение, вот этого нам не хочется абсолютно. Фу и какая гадость.

Поэтому и высматриваем и выжидаем, чтобы проверить, чего же данный мужчина хочет на самом деле: чисто потрахаться или все-таки чего то большего.

Вот, как то так.

5.
Сто Лет Одиночества

А по поводу секса - добиваться его смысла нет. Как говорится - не хочешь - давай, как хочешь, а хочешь - так давай. Проще ко всему надо относиться и с самоуважением. Добиваться, ишты!

6.
Овних

Так что можно подытожить, что секс для женщин менее важен и мы меньше хотим, чем мужчины. Просто мы хотим чего-то другого.

7.
Гость

4, говорите за себя, про ухаживания не спорю - нравится, но я не могу иметь отношения без секса, не понимаю платоническую любовь. Мне муж до сих пор говорит что счастлив что у меня к сексу такое же отношения как и у него, типа если хочется то надо действовать а не строить из себя бог знает что (имеется в виду конечно когда хочется именно своего мужчину, а не просто секса с кем нибудь) До сих пор надо мной смеется что у меня ни разу еще за все время не "болела голова", "не устала" и т.д... Потому что мне моего мужа хочется не реже чем ему меня, секс как минимум 4 раза в неделю :))))

8.
Ыыы

Мужчина может без женщины, но не может без секса.

Женщина может без секса, но не может без мужчины.

9.
Сергей
Щасвирнус

Патаму что мужчина получает удовольствие а женщина кучу проблем. Сходи в предродовую послушай эти звериные стоны мальчик, сходи в абортарий и погляди на лица девочек. Вам этого не понять. А когда мужественная женщина решается рожать ребенка вы мило исчезаете. Если тебе действительно интересно, у нас ничего не болтается и не чешется и даем мы часто любимому мужчине чтобы его удержать. Люди не скоты.

а зачем обобщать "про всех"? У меня двое детей, любимая жена и никуда исчезать не тянет... Возможно повезло.. возможно Вам - нет (либо с сексом в частности, либо с мужчинами вообще) Секс - как способ "удержать" - полный идиотизм...

10.
Овних

7. Имелось ввиду отношение женщины к сексу на начальном этапе отношений. Именно то, что так волнует автора.

Конечно же, если парня любишь уже без оглядки, если девушка и парень уже сложившаяся пара, то везде ему зеленый свет.

Ыыы

Мужчина может без женщины, но не может без секса. Женщина может без секса, но не может без мужчины.

Ерунда полная. Нет, безусловно, есть такие, которые могут вообще без секса. Ну, так это явление не носит полового признака, а зависит исключительно от гормонального уровня человека (то бишь либидо).

12.
Сергей
Овних

Неа, не хочется. Нам нравится, когда за нами ухаживают, дарят цветы, страдают по нам, мучаются, ночей не спят, когда лица на вас нет, когда у вас глазки грустные и печальные. Вот это нам нравится. Про секс, вот я например, когда влюблена была вообще не думала. Есть такое понятие как платоническая любовь. Мне кажется женщинам она более присуща. А секс - это потом. Не буду за всех женщин отвечать, но секс в первую очередь мне приятен обнимашечками-целовашечками, когда растворяешься в объятиях любимого, когда хочется его зацеловать, прижаться крепко-крепко и проч нежности. Вот этого хочется. А мужчины под сексом часто подразумевают чисто физиологическое сношение, вот этого нам не хочется абсолютно. Фу и какая гадость. Поэтому и высматриваем и выжидаем, чтобы проверить, чего же данный мужчина хочет на самом деле: чисто потрахаться или все-таки чего то большего. Вот, как то так.

если в Вашем опыте секс - это чисто физиологическое сношение, остается только посочувствовать... Это ведь целый мир ощущений, нежности, эмоций, красоты и наслаждения! Как это может быть "фу"... не понять мне этого. Вас, сорри за интимный вопрос, не удовлетворяет Ваш муж?? Вы обсуждаете то, что вам нравится, хотелось бы, о чем мечтаете?))

13.
Гриб

Секс женщинам несомненно важнее для здоровья.

Потому женщина должна очень постараться и заслужить - искусно готовить кушанья, услаждать наш слух пением и игрой на музыкальных инструментах, чтобы мы наконец разделили с ней ложе и возобладали над ее телом.

14.
Sтрекоза
Сергей

Им реже встречаются желанные ими мужчины?

ага. ну и потому, что мужчинам в гораздо большей степени свойственно бросать женщин после первого же секса, чем наоборот.

15.
Овних

12. Не вырывайте слова из контекста. И не выдумывайте в вашем воображении мне мужа и то, как он меня не удовлетворяет.

Был задан вопрос, я на него ответила. Ответила не для того, чтобы мой ответ так извратили.

16.
Щасвирнус

Да и еще. Большинство мужчин сливая сперму в женщину как правило вообще не интересуются ее состоянием. К тому же для мужчины секс без чувств норма, для женщины-скотство.

17.
Гриб
Гриб

Секс женщинам несомненно важнее для здоровья. Потому женщина должна очень постараться и заслужить - искусно готовить кушанья, услаждать наш слух пением и игрой на музыкальных инструментах, чтобы мы наконец разделили с ней ложе и возобладали над ее телом.

еще женщина должна уметь танцевать и говорить изящно

18.
Сергей
Овних

12. Не вырывайте слова из контекста. И не выдумывайте в вашем воображении мне мужа и то, как он меня не удовлетворяет. Был задан вопрос, я на него ответила. Ответила не для того, чтобы мой ответ так извратили.

я ничего не извратил) за ответ на вопрос - спасибо! А что касается остального - это тоже было в вопросительной, а не утвердительной форме, заметьте!!)) Конечно прошу прощения, если мой комментарий задел Вас, извините. Отношение Ваше теперь в общем-то понятно))

19.
Ыыы
Кареглазка

Ерунда полная.

Хорошо отражает суть вещей. Поэтому "ерундой полной" быть не может.

20.
Ыыы
Sтрекоза

ну и потому, что мужчинам в гораздо большей степени свойственно бросать женщин после первого же секса, чем наоборот.

Зато женщины активно динамят. И бросают получил кайф, как описывает Овниха.

Баш на баш, как говорится.

21.
Ыыы
Щасвирнус

Да и еще. Большинство мужчин сливая сперму в женщину как правило вообще не интересуются ее состоянием. К тому же для мужчины секс без чувств норма, для женщины-скотство.

Большинству женщин нет никакого дела до чувств мужчины. Поэтому для женщин в норме вещей оскорблять, обманывать, кидать, грабить мужчин, а также спаивать их и доводить до инфаркта/инсульта.

Мужчины в этом немного более честные. Редко кто из них целенаправленно убивает женщин.

22.
Гриб

20 Динамят - не самое распространенное.

Женщинам испокон века присуще использовать мужскую страсть к ним, долгое время мужчин используя, выдаивая из них все, что нужно, притом не испытывая никаких чувств.

Так что про "обиженных несчастных женщин" сказок заводить тут не нужно. Бывают и такие. Иногда

23.
Девушка

Была уже такая тема, там всё разжёвано триста раз!

24.
Ыыы
Sтрекоза

ну и потому, что мужчинам в гораздо большей степени свойственно бросать женщин после первого же секса, чем наоборот.

(в предыдущем посте куча ошибок)

Зато женщины активно динамят. Для женщин характерно кидать мужчин после того, как женщины получат свою дозу кайфа в виде обниманий, поцелуев, ухаживаний, ресторанов и прочего, как описывает в своем посте Овниха.

25.
Гриб

Главный момент - мужчины по отношению к женщинам вели себя всегда честно по сравнению с наоборот.

Женщины, обманывая мужчин, обманывались в свою очередь только в своих беспочвенных фантазиях

26.
Ыыы
Гриб

20 Динамят - не самое распространенное.

Женщинам испокон века присуще использовать мужскую страсть к ним, долгое время мужчин используя, выдаивая из них все, что нужно, притом не испытывая никаких чувств.

Ну, это я и вкладываю в понятие "динамо".

27.
Ыыы
Гриб

Главный момент - мужчины по отношению к женщинам вели себя всегда честно по сравнению с наоборот.

Женщины, обманывая мужчин, обманывались в свою очередь только в своих беспочвенных фантазиях

Обычная практика "битый небитого везет". Я уже потихоньку начинаю мечтать о тех временах, когда женщин вообще не будет на планете. :)

28.
Гриб

26 "Динамо" считается еще более узкой ращновидностью, когда женщина используя страсть мужчины, не испытывая никаких чувств к нему, при том активно его использует и получает от него нужное, но в итоге даже не занимается с ним сексом, хотя прямо такое обещает

29.
Стерва

блин, тут нельзя говорить однозначно, либо она хочет а он нет или наоборот. Я готова не вылезать из кровати а муж несовсем к этому морально и физически наверное готов:)

30.
Овних
Ыыы

Sтрекоза

Зато женщины активно динамят. Для женщин характерно кидать мужчин после того, как женщины получат свою дозу кайфа в виде обниманий, поцелуев, ухаживаний, ресторанов и прочего, как описывает в своем посте Овниха.

А вы разве не получаете кайф от страданий, от любовных мук, процесса ухаживания, поцелуев и обниманий?

Я в шоке.

Если нет, то получается вам - мужчина, нужен только примитивный секс.

31.
Ыыы
Гриб

"Динамо" считается еще более узкой ращновидностью, когда женщина используя страсть мужчины, не испытывая никаких чувств к нему, при том активно его использует и получает от него нужное, но в итоге даже не занимается с ним сексом, хотя прямо такое обещает

Отвечу тем, что за секс мужчина готов отдать что угодно, включая собственную жизнь. Тем более какое-то имущество.

Поэтому считаю, что нельзя сказать, что женщина "использует" мужчину, если он получает от нее секс.

32.
Ыыы
Овних

А вы разве не получаете кайф от страданий, от любовных мук, процесса ухаживания, поцелуев и обниманий?

Я в шоке.

Если нет, то получается вам - мужчина, нужен только примитивный секс.

Здрасьте! Приплыли! Все эти обнимашки и прочее мужчины терпят лишь в ожидании секса. В котором, кстати, нет особого удовольствия для мужчин, кроме мысли "Она мне принадлежит!"

Вот за эту мысль "Она мне принадлежит" мужчины и творят все глупости в мире.

33.
Ыыы

Легко нарисовать градацию отношений.

Обычные (правильные отношения). Мужчина ухаживает за женщиной, она получает удовольствие от мысли "он мне принадлежит". Женщина затем платит сексом и уже мужчина получает удовольствие от мысли "она мне принадлежит".

Изнасилование. Мужчина получает чувство "она мне принадлежит", но не дает позитивных эмоций женщине.

Динамо (женское изнасилование). Женщина получает чувство "он мне принадлежит", но не дает позитивных эмоций мужчине.

Фактически, Динамистка === Насильник, а акт динамо == изнасилованию.

Просто за такое поведение нет статьи в Уголовном Кодексе, хотя страдания для мужчин получаются дикие.

Вот поэтому я и мечтаю о мире, где женщин не будет. :)

34.
Гость
Гриб

Секс женщинам несомненно важнее для здоровья.

Потому женщина должна очень постараться и заслужить - искусно готовить кушанья, услаждать наш слух пением и игрой на музыкальных инструментах, чтобы мы наконец разделили с ней ложе и возобладали над ее телом.

)))))))))))))))Вот слова не мальчика, но мужа.

Серёга бери пример

35.
Марго
Ыыы

Мужчины в этом немного более честные. Редко кто из них целенаправленно убивает женщин.

Вы не ошибаетесь? Криминальную хронику посмотрите!

36.
Ыыы
Марго

Вы не ошибаетесь? Криминальную хронику посмотрите!

Множество смертей мужчин, фактически будучи убитыми женами, вообще не идет в хронику. В основном - это спаивание алкоголем, а также инфаркты и инсульты от стресса, который превносит жена.

37.
Сергей
Ыыы

Легко нарисовать градацию отношений. Обычные (правильные отношения). Мужчина ухаживает за женщиной, она получает удовольствие от мысли "он мне принадлежит". Женщина затем платит сексом и уже мужчина получает удовольствие от мысли "она мне принадлежит".

Вы это серьезно?? Вы наверное, шутите, или сумасшедший...

Что значит "платит" сексом?? Секс ей не нужен, она фригидна?? Платят сексом проститутки, они деньги зарабатывают так. А в нормальных отношениях мне казалось в сексе в равной мере заинтересованы оба партнера, иначе нафига отношения вообще??

В целом ситуация понятна наверное...

Я просто неимоверно разочарован такими стереотипами и "понятиями"

Спасибо всем...

38.
я не Жека
Овних

ЫыыSтрекоза

Зато женщины активно динамят. Для женщин характерно кидать мужчин после того, как женщины получат свою дозу кайфа в виде обниманий, поцелуев, ухаживаний, ресторанов и прочего, как описывает в своем посте Овниха.А вы разве не получаете кайф от страданий, от любовных мук, процесса ухаживания, поцелуев и обниманий?

Я в шоке.

Если нет, то получается вам - мужчина, нужен только примитивный секс.

офигеть, нафиг не нужны страдания обнимания. Идеальная женщина должна появляться ночью, а утром исчезать.

Короче, судя по постам - собрались тут мужики, которых часто динамили женщины, и женщины, которых порой бросали мужчины после первого же секса. Каждый видит корень зла в противоположном поле. И никто не хочет зрить в корень мотивации другого.

40.
Сергей
Кареглазка

Короче, судя по постам - собрались тут мужики, которых часто динамили женщины, и женщины, которых порой бросали мужчины после первого же секса. Каждый видит корень зла в противоположном поле. И никто не хочет зрить в корень мотивации другого.

Правы 100%! А главное - совершенно не видно людей, испытавших искренние и взаимные отношения и взаимные влечения :((( практически всегда та или иная корысть с обоих сторон, где секс опять же лишь инструмент. Никогда не подозревал, что так сильно все запущено... и количество разводов теперь уже не удивляет((

41.
Ыыы
Сергей

Секс ей не нужен, она фригидна??

Кареглазка

Просто тех, кого хочется сразу и без условностей, очень мало в этой природе)

Кареглазка

То, кого самой хочется мало. Обычно начинаешь себя уговаривать "Он много ухаживал, подарил классный мобильник, надо бы дать!"

Ипануться! А Кареглазку выше немного ломы почитать? Первым же постом идет:

Лол, в общем. Вчитайся в вышенаписанное внимательно.

Если этого мало, то могу добавить, что данная же Кареглазка писала ранее:

Отмечу, что Кареглазка входит в узкий круг адекватных и честных женщин вумана (это если ей попробовать приписать проститутские наклонности).

42.
Ыыы
Кареглазка

Короче, судя по постам - собрались тут мужики, которых часто динамили женщины, и женщины, которых порой бросали мужчины после первого же секса. Каждый видит корень зла в противоположном поле. И никто не хочет зрить в корень мотивации другого.

А что тут зрить? Девиз женщин - "Больше мужских сердец и разных!", девиз мужчин - "Больше женских тел и разных!"

Женщина старается охмурить всех, а заниматься сексом с одним, или вообще не заниматься. Мужчина старается переспать с максимально большим количеством женщин, ухаживая за одной или вообще не ухаживая.

Чистой воды биология, ее конкретный подвид - этология.

41, я думаю, Автора просто смутило слово "платит", он его воспринял в прямом смысле этого слова.

А вообще, Ыыы, я в легком шоке. Вы откуда мои слова столетней давности вытаскиваете?)) Из кармана?))

45.
Ыыы
Кареглазка

41, я думаю, Автора просто смутило слово "платит", он его воспринял в прямом смысле этого слова.

Аха, поэтому попробовал прояснить позицию.

А ведь всё гораздо проще..Не ухаживаешь материально, а только ведёшь себя с ней достойно(то бишь честно показываешь что ты не покупаешь её) и не пристаёшь с "глупостями" аля "Может ко мне заскочим на минутку?" и всё.

47.
naughty

Женщине надо сходить с мужчиной в ресторан/кино/театр, чтобы понять, стоит ли с ним спать. а мужчине надо переспать с женщиной, чтобы понять стоит ли водить ее водить в ресторан...

По теме: секс для мужчины имеет больше физиологическую составляющую, для женщины - психологическую. И разрядку каждый получает соответствующую. Отсюда и разные сценарии поведения.

48.
Ыыы
Кареглазка

А вообще, Ыыы, я в легком шоке. Вы откуда мои слова столетней давности вытаскиваете?)) Из кармана?))

:-D)))))))

49.
Гость

@Им реже встречаются желанные ими мужчины?@

У меня именно так. Создаеться впечатление, что мужчине достаточно только просто симпатичную, нормальную девушку, что бы возбудиться. А мне просто паренька с улицы не надо. Ну и что что у него лицо симпатичное? Этого мало, мало!!!!

50.
Гость
Гриб

Главный момент - мужчины по отношению к женщинам вели себя всегда честно по сравнению с наоборот.

Женщины, обманывая мужчин, обманывались в свою очередь только в своих беспочвенных фантазиях

Ну, да! Что-то я не одного мужика не знаю, который бы честно сказал перед сексом, ты мне не очень нравишься, серьёзных отношений я не хочу, а секса на 2-3 раза