У нас вся семья коронавирусом заболела, нам не до НГ и отмечаний, у меня сегодня вообще кашель сухой открылся, какой уж там секс((
Гость
[25375923]
Я - не дура, чтобы заниматься сексом. У меня есть фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы не только дома и секс-машина. Мне мужчины и дети и даром не нужны, поэтому я всегда счастлива, спокойна, у меня всегда хорошее настроение и я живу в своё удовольствие. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Даша
[1109139556]
А мой переболел ковидом и что то пока не стоит у него и теперь не знаю когда у нас будет секс и будет ли вообще.
Гость
[1026459173]
в обязательном порядке, сразу после речи Вы знаете кого :-))))
Гость
[1796605081]
Гость
Я - не дура, чтобы заниматься сексом. У меня есть фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы не только дома и секс-машина. Мне мужчины и дети и даром не нужны, поэтому я всегда счастлива, спокойна, у меня всегда хорошее настроение и я живу в своё удовольствие. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.