Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнёров?

Вы считали?

Александр Сергеевич
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо конечно, но не думаю что найду. Я слишком неликвидов для мужчин, на мне никто и под дулом пистолета не женится :(

Думаю просто дожить спокойно до 30, накопить на квартиру и подушку под декрет.
И завести ребёночка искусственно. Потому что в обычной жизни не будет от кого

В чём неликвидность? У каждого свои вкусы. Кому-то не нравятся полные, кому-то худые, так же и с внешностью. Есть знакомая, на любителя внешность конечно... но вышла замуж и живут так, что позавидуют ещё красавицы, которым в жизни нужен только полный кошелёк. Каждому своё.

Гость
Гость

Спасибо конечно, но не думаю что найду. Я слишком неликвидов для мужчин, на мне никто и под дулом пистолета не женится :(

Думаю просто дожить спокойно до 30, накопить на квартиру и подушку под декрет.
И завести ребёночка искусственно. Потому что в обычной жизни не будет от кого

бред полнейший так говорить в 23 года.

Гость
Гость

бред полнейший так говорить в 23 года.

Опускают руки, оденутся как бабки и ждут участи в окружении стаи кошек... Ну неужели некому посоветовать, подсказать? Красивые, умные девчонки забивают на себя и всё( Уверенность в себе творит чудеса!

Гость
Гость

Опускают руки, оденутся как бабки и ждут участи в окружении стаи кошек... Ну неужели некому посоветовать, подсказать? Красивые, умные девчонки забивают на себя и всё( Уверенность в себе творит чудеса!

В целом иногда кошки гораздо лучше голимого мужла.

Гость
Гость

В целом иногда кошки гораздо лучше голимого мужла.

Ну так а глаза на что? Никто же не заставляет жить с мужлом, не нравится - не живи. Речь идёт о нормальных отношениях. А еб..ушками бывают особи любого пола.

Гость
Гость

Ну так а глаза на что? Никто же не заставляет жить с мужлом, не нравится - не живи. Речь идёт о нормальных отношениях. А еб..ушками бывают особи любого пола.

не нравится и не живу.

Гость
Гость

не нравится и не живу.

Так не о вас и речь.

Гость
Гость

Так не о вас и речь.

ответ был мне и фраза "не нравится не живи" тоже была в э том ответе, или вы нажали не ту кнопку?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема