Я была замужем и больше не девственница. А какой дело людям сколько у меня мужчин было? Сколько мужчин меня вые6али?
Гость
[2456666202]
Мадина
Я была замужем и больше не девственница. А какой дело людям сколько у меня мужчин было? Сколько мужчин меня вые6али?
Правильно! Мнение людей ни чего не значит. Такие вопросы могут задавать только те " мужчины" которые живут с мамкой и им ни кто не дает. И потомучта их мама так решила.
Правильно! Мнение людей ни чего не значит. Такие вопросы могут задавать только те " мужчины" которые живут с мамкой и им ни кто не дает. И потомучта их мама так решила.
Это моя жизнь и я буду решать. Если мне секс нравится, что мне делать?
Все правильно!!! Вы молодец!!! Если секс нравится то занимайтесь на здоровье с кем хочется и когда хочется!
И еще, все думают что мы кавказки все закрытые. Мне например кавказцы вообще не нравятся, не мой стиль. Мне больше нравятся, русские, европейцы и латиноамериканцы
Гость
[2456666202]
А чем девушки и женщины Кавказа отличаются от других? Все мы люди и у всех свои предпочтения.
А чем девушки и женщины Кавказа отличаются от других? Все мы люди и у всех свои предпочтения.
Все правильно. Мы все люди и у каждого свои предпочтения. Я раньше тоже слушал мнение других потом перестал. И живу как хочу в свое удовольствие и ни кого не слушаю.
Гость
[2212456807]
Что входит в понятие нормы? Я вот не пойму никак. Норм это венчанный брак ,и когда у М и Ж единственные партнеры.
Гость
[2212456807]
Точнее норма это один брак ,освещенный религиозной конфессией которой принадлежите. и когда у М и Ж единственные партнеры.Все остальное нормой не является ни для М ни для Ж
Количество)) но это так любопытно ради, точно не для осуждения
7
Гость
[2456666202]
Мадина
7
У меня было 18 мужчин
Кончита Ибанэс
[1895168939]
Нет правильного ответа. Сразу после первого партнёра девушка становится женщиной. А вот сколько для женщины приемлемо иметь половых партнёров это уже совершенно другой вопрос.
Желательно бы 1 половой партнёр на всю жизнь. Но жизнь такая сложная штука. Всякое бывает. Поэтому возможно и больше.
У меня коллега вышла замуж девственницей. Любили так друг друга. И вдруг муж погибает на производстве. Она остаётся одна с грудным ребёнком на руках. А ей, на минуточку, только 23 года. Ну что ей всю жизнь холостой быть? Вышла 2 раз замуж.
Гость
[1335459633]
Гость
Девушка это девственница. 40 лет это уже тетка не первой свежести и с пробегом.
мужики уже вообще гнилье после 30
Гость
[3629065957]
0. Иначе это уже не девушка. А если больше 1, то это бляgь.
Гость
[960833818]
3-4
Гость
[622856833]
Гость
Все правильно. Мы все люди и у каждого свои предпочтения. Я раньше тоже слушал мнение других потом перестал. И живу как хочу в свое удовольствие и ни кого не слушаю.
И теперь ешь морожное и конфеты сколько хочешь? Судя по твоим сообщениям ты тупой подросток