Гость
Статьи
Девушки 27 лет. …

Девушки 27 лет. Сексуальные партнёры.

Девушки 27 лет. Сколько за всю жизнь у Вас было сексуальных партнёров. Я вот сидела считала..получилось очень много. Стыдно.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Судя по циферке в нике, ваш результат 98?
Гость
Почему вам стыдно? Мужчинам же не стыдно которые трахали вас, у них тоже не меньше значит партнёров чем у вас. А иначе кого же они трахают..
Гость
Rita98S
Сообщение было удалено
А чего стыдиться, сейчас к 27 у женщины уже 3-х значное число партнеров, это ведь нормой считается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего стыдиться, сейчас к 27 у женщины уже 3-х значное число партнеров, это ведь нормой считается

говорите за себя пжлст
Гость
Rita98S
Сообщение было удалено
У меня 89
Кристина
26 лет. 58 парней.
Мяу
Мне 24. Партнеров было 78. Из них анальных 45
Братан
Автор а сколько у вас партнеров было?
Только честно
Гость
Мне 22 и у меня было всего 25( но я стараюсь, считаю что количество должно рано или поздно перейти в качество!
Гость
Как-то ездили на дачу, так там две девченки себе за ночь по +5 парней засчитали за ночь. Разменять сотку до 30 это не предел.
Солнце
Мне 24, партнёров было примерно 35+-. Самый пик, когда меняла парней, как перчатки был 17-19 лет. Потом вышла замуж и муж один единственный.
Гость
3
Гость
Мне 26, было 5 партнёров. Ни о чём не жалею, тогда мне этого хотелось. Сейчас только муж. И никого не осуждаю, хоть 1 у вас был, хоть 51. Секс - это естественно, хочется трахаться, трахайся, главное, чтобы безопасно.
Гость
Причем частая смена партнёров была в возрасте 16-17 лет. Молодость) Потом с будущим мужем и до сих пор с ним.
Гость
Мне 31 было 2, второй муж. Справки длительные отношения, казалось, стал родным, но сейчас даже не вспоминаю, люди легко становятся чужими.
Гость
Гость
Мне 31 было 2, второй муж. Справки длительные отношения, казалось, стал родным, но сейчас даже не вспоминаю, люди легко становятся чужими.
С первым *
Тающая зефирка
А у меня очень мало, тоже стыдно.
Глупо ориентироваться на какую-то цифру, счастливым это никого не сделает да и кто определяет норму.
Гость
я насчитала 69
Гостья
Мне 32. 1-муж
Форум: Секс
Всего: 72 345 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем