Кто-нибудь учил ?
сиблинга мастурбации. Или они вас учили? #секс
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиблинг - это брат или сестра
Гость
Боже,что за дурь! (((
Гость
Надоели? Тут такие почти не поднимаются.
И что тебе не нравится? У меня вот нет сиблингов, к сожалению, но знаю, что у многих был подобный опыт, и было бы интересно услышать о нем. И понять, насколько у многих.
И что тебе не нравится? У меня вот нет сиблингов, к сожалению, но знаю, что у многих был подобный опыт, и было бы интересно услышать о нем. И понять, насколько у многих.
Гость
Ну хоть двое признались. Жаль, что не поделились своими историями
Гость
Расскажи сама. Видишь срача не вышло.
Гость
По исследованиям учёных, 90% брат/сестра бизкого возраста
интересовались генеталиями сиблинга.
60% их трогали.
На счёт полной маструбации, точных цифр не нашёл.
Самое близкое что у меня было,
это когда мы с двоюродной сестрой в пионер лагере обсуждали что такое секс,
она сказала: "Это когда друг другу показывают ..."
интересовались генеталиями сиблинга.
60% их трогали.
На счёт полной маструбации, точных цифр не нашёл.
Самое близкое что у меня было,
это когда мы с двоюродной сестрой в пионер лагере обсуждали что такое секс,
она сказала: "Это когда друг другу показывают ..."
Гость
Я же пишу чуть выше, что у меня сиблингов, увы, нет. О чем я могу рассказать?
Что касается срача, у меня не было намерения его разводить. Я понимаю уже, конечно, что у вас тут чуть ли не большинство тем начинают с этой целью (ну или с целью как-то иначе получить нарциссическую подпитку, она же "еда" в троллинг-культуре), но все равно это как-то неправильно сходу предполагать худшее, если не знаешь человека. Впрочем, возможно, у тебя так все перекрутилось, что ты не видишь ничего плохого в том, чтобы развести срач.
Я общался с одной форумчанкой отсюда. Годы, проведенные ей здесь, явно плохо сказались на ее психике (а проблемы уже имелись - в противном случае не будешь на подобных форумах стабильно сидеть годами). И она даже при личном общении не могла удерживаться от троллинга.
Что касается срача, у меня не было намерения его разводить. Я понимаю уже, конечно, что у вас тут чуть ли не большинство тем начинают с этой целью (ну или с целью как-то иначе получить нарциссическую подпитку, она же "еда" в троллинг-культуре), но все равно это как-то неправильно сходу предполагать худшее, если не знаешь человека. Впрочем, возможно, у тебя так все перекрутилось, что ты не видишь ничего плохого в том, чтобы развести срач.
Я общался с одной форумчанкой отсюда. Годы, проведенные ей здесь, явно плохо сказались на ее психике (а проблемы уже имелись - в противном случае не будешь на подобных форумах стабильно сидеть годами). И она даже при личном общении не могла удерживаться от троллинга.
Гость
Я же пишу чуть выше, что у меня сиблингов, увы, нет. О чем я могу рассказать?
У меня к Вам дурные вести, судя по теме поста, проблемы с психикой как раз у Вас.
Гость
Не обязательно. Тема может быть создана для трэша и легко может скатиться в трэш, но в ней также может быть и нормальный научный и обывательский интерес из раздела хочу всё знать. Раз существует феномен, то его обобщение представляет интерес.
aaaa
я учил брата
мне было 15, ему 13
мне было 15, ему 13
рр
я учил *** младшего брата
мне было 14 (начал с 9 лет), а брату было 12
он увидел, что я дрочу, и попросил рассказать как правильно это делать, а то он никогда не этого не делал, но хотел бы попробовать
ну я ему сказал «раздевайся, ложись и смотри как я делаю»
потом он увидел, что у меня открыта головка, а у него нет и спросил, а почему у нас с ним по разному, я ему всё объяснил
потом он увидел как я кончил (сперма у меня тогда уже была, стреляла и попросил, чтобы я ему помог, ну мне не жалко и тут он кончил, он так дрожал, весь изгибался, стонал, я был в шоке, и его сперма была у него на животе
щас у обоих девушки и живём половой жизнью
мне было 14 (начал с 9 лет), а брату было 12
он увидел, что я дрочу, и попросил рассказать как правильно это делать, а то он никогда не этого не делал, но хотел бы попробовать
ну я ему сказал «раздевайся, ложись и смотри как я делаю»
потом он увидел, что у меня открыта головка, а у него нет и спросил, а почему у нас с ним по разному, я ему всё объяснил
потом он увидел как я кончил (сперма у меня тогда уже была, стреляла и попросил, чтобы я ему помог, ну мне не жалко и тут он кончил, он так дрожал, весь изгибался, стонал, я был в шоке, и его сперма была у него на животе
щас у обоих девушки и живём половой жизнью
Форум: Секс
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер прибора1 ответ
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?29 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин56 ответов