Кто-нибудь учил ?
сиблинга мастурбации. Или они вас учили? #секс
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 350 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Культ девственности2 240 ответов
- Секс после 50-и23 843 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиблинг - это брат или сестра
Гость
Боже,что за дурь! (((
Гость
Ну хоть двое признались. Жаль, что не поделились своими историями
Гость
Расскажи сама. Видишь срача не вышло.
Гость
По исследованиям учёных, 90% брат/сестра бизкого возраста
интересовались генеталиями сиблинга.
60% их трогали.
На счёт полной маструбации, точных цифр не нашёл.
Самое близкое что у меня было,
это когда мы с двоюродной сестрой в пионер лагере обсуждали что такое секс,
она сказала: "Это когда друг другу показывают ..."
интересовались генеталиями сиблинга.
60% их трогали.
На счёт полной маструбации, точных цифр не нашёл.
Самое близкое что у меня было,
это когда мы с двоюродной сестрой в пионер лагере обсуждали что такое секс,
она сказала: "Это когда друг другу показывают ..."
Гость
Я же пишу чуть выше, что у меня сиблингов, увы, нет. О чем я могу рассказать?
Что касается срача, у меня не было намерения его разводить. Я понимаю уже, конечно, что у вас тут чуть ли не большинство тем начинают с этой целью (ну или с целью как-то иначе получить нарциссическую подпитку, она же "еда" в троллинг-культуре), но все равно это как-то неправильно сходу предполагать худшее, если не знаешь человека. Впрочем, возможно, у тебя так все перекрутилось, что ты не видишь ничего плохого в том, чтобы развести срач.
Я общался с одной форумчанкой отсюда. Годы, проведенные ей здесь, явно плохо сказались на ее психике (а проблемы уже имелись - в противном случае не будешь на подобных форумах стабильно сидеть годами). И она даже при личном общении не могла удерживаться от троллинга.
Что касается срача, у меня не было намерения его разводить. Я понимаю уже, конечно, что у вас тут чуть ли не большинство тем начинают с этой целью (ну или с целью как-то иначе получить нарциссическую подпитку, она же "еда" в троллинг-культуре), но все равно это как-то неправильно сходу предполагать худшее, если не знаешь человека. Впрочем, возможно, у тебя так все перекрутилось, что ты не видишь ничего плохого в том, чтобы развести срач.
Я общался с одной форумчанкой отсюда. Годы, проведенные ей здесь, явно плохо сказались на ее психике (а проблемы уже имелись - в противном случае не будешь на подобных форумах стабильно сидеть годами). И она даже при личном общении не могла удерживаться от троллинга.
Гость
Я же пишу чуть выше, что у меня сиблингов, увы, нет. О чем я могу рассказать?
У меня к Вам дурные вести, судя по теме поста, проблемы с психикой как раз у Вас.
Гость
Не обязательно. Тема может быть создана для трэша и легко может скатиться в трэш, но в ней также может быть и нормальный научный и обывательский интерес из раздела хочу всё знать. Раз существует феномен, то его обобщение представляет интерес.
aaaa
я учил брата
мне было 15, ему 13
мне было 15, ему 13
рр
я учил *** младшего брата
мне было 14 (начал с 9 лет), а брату было 12
он увидел, что я дрочу, и попросил рассказать как правильно это делать, а то он никогда не этого не делал, но хотел бы попробовать
ну я ему сказал «раздевайся, ложись и смотри как я делаю»
потом он увидел, что у меня открыта головка, а у него нет и спросил, а почему у нас с ним по разному, я ему всё объяснил
потом он увидел как я кончил (сперма у меня тогда уже была, стреляла и попросил, чтобы я ему помог, ну мне не жалко и тут он кончил, он так дрожал, весь изгибался, стонал, я был в шоке, и его сперма была у него на животе
щас у обоих девушки и живём половой жизнью
мне было 14 (начал с 9 лет), а брату было 12
он увидел, что я дрочу, и попросил рассказать как правильно это делать, а то он никогда не этого не делал, но хотел бы попробовать
ну я ему сказал «раздевайся, ложись и смотри как я делаю»
потом он увидел, что у меня открыта головка, а у него нет и спросил, а почему у нас с ним по разному, я ему всё объяснил
потом он увидел как я кончил (сперма у меня тогда уже была, стреляла и попросил, чтобы я ему помог, ну мне не жалко и тут он кончил, он так дрожал, весь изгибался, стонал, я был в шоке, и его сперма была у него на животе
щас у обоих девушки и живём половой жизнью
Форум: Секс
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет30 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером32 ответа
- Почему не могу долго получить оргазм?18 ответов
- Имитирую в постели9 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
- Наше духовное естество и телесные субстанции13 ответов
- Парень просит интимное фото60 ответов
- Секс после измены28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Парень просит интимное фото60 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером32 ответа
- Пришёл инсайт31 ответ
- Мужчина хочет девственницу, а я нет30 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Почему не могу долго получить оргазм?18 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции13 ответов
- Имитирую в постели9 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема