Минет не до конца в спортивных целях.
Здравствуйте! Мне и моему молодому человеку по 20 лет. Вдвоём довольно серьёзно занимаемся фитнесом уже 2 года. По совету подруги, и предварительно сказав это молодому человеку - сделала ему минет не до конца - то есть когда я почувствовала что он уже близко к финишу, просто прекратила делать и мы сразу пошли на тренировку. На тренировке у него был просто всплеск энергии, занимался часа 2, и рабочие веса были на 5-10 кг больше, чем обычно, но он был очень напряжённый и раздражённый. После тренировки, естественно разрядила мальчика сразу. Он сам сказал, что неплохой приём, мы 3-4 раза его повторяли. У меня 2 вопроса - 1) У вас было что-нибудь подобное? и 2) Не вредно ли это для мужского здоровья?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Blue ball
Это ты ему пингвинчика сделала. Как он вообще ходить мог.
Это ты ему пингвинчика сделала. Как он вообще ходить мог.
Российским футболистам только не рассказывайте, то они на каждую игру автобус *** будут возить. :)
Гость
Ух ты жжж!!!!А я и не знала о таком!!!😉😉😉Это ж какое самообладание у парня!😁
Скот.
сучка ты. пацан *** с распухшими яйцами
Катька
Это просто глупо. Это всего лишь тренировка. Нужно последовательно нагрузки увеличивать и не доходить до предела. Если он не чувствует усталости, то не значит, что мышцы сильнее. От такого результаты будут хуже.
Гость
Это очень вредно,приток крови большой,а разрядки нет, цнс и гормональная нагружены,так потом ещё и спорт, сердце не бережет ваш парень.И вообше, ему зачем эти фокусы в 20 лет?
Гость
Что это за совет у вашей подруги такой , как она объяснила его? Это вообще жесть .
А по теме четкие пацаны которые тренят не заводят постоянных подруг потомучто нервничают из-за них , а это не очень благотворно влияет на тренеровки. Так что скажите ему " спасибо " за то что терпит вас.
А по теме четкие пацаны которые тренят не заводят постоянных подруг потомучто нервничают из-за них , а это не очень благотворно влияет на тренеровки. Так что скажите ему " спасибо " за то что терпит вас.
Гость
Вредно однозначно
Гость
Что это за совет у вашей подруги такой , как она объяснила его? Это вообще жесть .
вы бы видели его бешеный оргазм после тренировки
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов