Муж избегает секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может устает, если много работает и по дому делает. Может, вы сейчас для него больше мать ребенка, а не сексуальная женщина, т.к. беременная . Может боится ребенку вред причинить
Гость
Хахахахахаха.)))
4 й месяц, какой нафиг секс?
4 й месяц, какой нафиг секс?
Карлос Апельсинов
бросай его
Беня
Кто вам сказал, что у него всё хорошо с потенцией? С потенцией у мужиков все хорошо с 16 до 25 лет. Полно мужиков в тайне от жен покупают синие таблеточки после 30, но никакой гарантии потенции уже нет.
Гость
Психологический барьер у мужа! Это нормально. У него может быть ощущение, что вас трое и не может отпустить эту мысль.
Мой более разговорчивый в этом плане, сначала тоже страхи всякие у него были. Потом прошло у него все, сейчас 38 неделя и сам пристаёт. Хотя у многих мужья ждут.
Автор без паники. Дело не в стройности и тд. А в голове. Что будет, когда живот ходуном ходить станет? Он шарахаться Вас будет, а Вы плакать? Это беременность, нужно обоим спокойно обсудить все. Ну и если муж так и не решится, то можно ведь и без проникновения получать удовольствие. Вы ему, он Вам. Взрослые люди.
Мой более разговорчивый в этом плане, сначала тоже страхи всякие у него были. Потом прошло у него все, сейчас 38 неделя и сам пристаёт. Хотя у многих мужья ждут.
Автор без паники. Дело не в стройности и тд. А в голове. Что будет, когда живот ходуном ходить станет? Он шарахаться Вас будет, а Вы плакать? Это беременность, нужно обоим спокойно обсудить все. Ну и если муж так и не решится, то можно ведь и без проникновения получать удовольствие. Вы ему, он Вам. Взрослые люди.
И какая взаимосвязь ? Секса хочется женщине во время беременности очень сильно, так что не вижу проблемы.
А вот как раз те кто боятся заниматься им ноют почему же мужчина налево ходит. Ясное дело, какой мужик выдержит без секса 9 месяцев плюс ещё после родов несколько
А вот как раз те кто боятся заниматься им ноют почему же мужчина налево ходит. Ясное дело, какой мужик выдержит без секса 9 месяцев плюс ещё после родов несколько
.
Если нет противопоказаний, секс даже желателен!
Секс с беременной, это проявление любви!
Но бывает и желание пропадает у мужиков на психологической почве!
Да и женщины чувствительны, гормональный спад, во время кормления,
не редкость!
Семья держится на уважении и понимание и компромиссе!
Секс с беременной, это проявление любви!
Но бывает и желание пропадает у мужиков на психологической почве!
Да и женщины чувствительны, гормональный спад, во время кормления,
не редкость!
Семья держится на уважении и понимание и компромиссе!
Гость
Такое впечатление что мужчины пишут такие темы,чтобы создать якобы картину что женщины за ними бегают )
Гость
Моему тоже 36. Вместе почти три года. Почти всегда проявляю инициативу я иначе секса будет меньше. Это уже такой возраст, что мужчинам не очень надо.
Кормите мужа орехами, сметаной и гранатами ( одну в день) + витамины
Я заметила, после этого улучшение
Гость
Во-первых беременным секс противопоказан, может быть выкидыш.
А во-вторых - это несексуально,когда женщина савыпрашивает у него секс.Только некрасивые, мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины так себя ведут.
А во-вторых - это несексуально,когда женщина савыпрашивает у него секс.Только некрасивые, мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины так себя ведут.
Гость
Моему тоже 36. Вместе почти три года. Почти всегда проявляю инициативу я иначе секса будет меньше. Это уже такой возраст, что мужчинам не очень надо.
Не надо женщине проявлять инициативу никогда. Это непривлекательно.
Гость
Во-первых беременным секс противопоказан, может быть выкидыш.
Ничего не противопоказано. Что за ерунда? Если беременности протекает хорошо, то секс не вредит.
Гость
Непривлекательно, это когда женщина без секса неделями. Умная женщина понимает, что секс важен в паре. У меня например муж бывает напряжен, а массаж и секс его расслабляют.
Привлекательные женщины за мужчинами и за сексом не бегают никогда,им важнее чтобы мужчина ухаживал ,обеспечивал и дарил подарки, а не секс.
Только непривлекательные и мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины выпрашивают у мужчин секс.
Только непривлекательные и мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины выпрашивают у мужчин секс.
Гость
"Любовницы у него точно нет."
Ахххаха. Наивная дурочка.
Ахххаха. Наивная дурочка.
Гость
Ему 36 лет всего
Мне 37 лет всего
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Мне 37 лет всего
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Гость
Если нет секса нет любви, все просто. Иногда даже секс есть а любви нет. А если секса нет то уж подавно. И то что вы "точно знаете" что любовницы нет это смешно))) Мы все "точно знаем" пока не....
Гость
Если нет секса нет любви, все просто. Иногда даже секс есть а любви нет. А если секса нет то уж подавно. И то что вы "точно знаете" что любовницы нет это смешно))) Мы все "точно знаем" пока не....
Может у нее GPS датчик прямо на его члене. Ну или маленькие видеокамеры на яйцах. Снимают в режиме 24/7 со стереоэффектом.) ))
Гость
Ему 36 лет всего
Мне 37 лет всего
Мне 37 лет всего
А вот это точно. Фся такая независимая, равноправие, вся ху.йня.
Только вот незадача - авторша то чо то нещастна ))))
Только вот незадача - авторша то чо то нещастна ))))
Гость
"Что же делать?"
- Стать женщиной (сейчас ты баба с яйцами, страшилище, самка-уродина)
- Запретить мужчине "все делать по дому", постоянно "помогать и готовить"
- Быть с ним ласковой и нежной.
- Перестать инициировать секс, только флиртовать и только с ним.
- Говорить что он самый лучший.
- Фразу "нравлюсь мужчинам" засунуть себе в очко и забыть навсегда.
- Стать женщиной (сейчас ты баба с яйцами, страшилище, самка-уродина)
- Запретить мужчине "все делать по дому", постоянно "помогать и готовить"
- Быть с ним ласковой и нежной.
- Перестать инициировать секс, только флиртовать и только с ним.
- Говорить что он самый лучший.
- Фразу "нравлюсь мужчинам" засунуть себе в очко и забыть навсегда.
Форум: Секс
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса119 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса119 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 36 лет всего, у него всё хорошо с потенцией. Любовницы у него точно нет. Но он часто отказывает мне в близости.
Причины «нет настроения», «голова болит». Мне 37 лет всего. Как я могу жить без секса? Разговоры не помогают. Что же делать?