Вам нравится этот парень?
Хотели бы секса с этим парнем? Оцените его
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс после 50-и23 506 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/tsTRBdDV
Автор
https://postimg.cc/SnTR41jr
Автор
https://postimg.cc/7GdhJHmG
Симпатичный на первом фото, на втором простоват
Гость
Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.
Не в моем вкусе в общем. Мне нравятся стильные и красивые
Гость
Я бы вдул
Гость
Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.
Гость
Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.
Не позорно самому себе писать?
Неавтор
Рыхленький парнишка, внешность очень средненькая, видно, что спорта тело не видело, склонность к облысению.
Если и дальше так продолжит: к 30 будет пивной живот и обширные залысины.
Если и дальше так продолжит: к 30 будет пивной живот и обширные залысины.
Я не физиономист, но видно,что парень с говнецом, уж простите))). На внешность норм. Прическу сменить только бы не помешало...хохолок этот....
Гость
Этот мужик не моего масштаба! Лицо обычное, залысины, губы тонковаты, фигура такая не нравится, но хорошо, что пока живот не отростил. Плечи и попа как у бабы, еще и у сутулой бабы. Если приосанится, сменит стиль, займется спортом, то с винишком потянет, а так нет, не нравится.
Гость
А мне вот этот больше нравится https://postimg.cc/rKRBfx3q
Вивисектор
Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.
Ты конечно спортивная и фигуристая девушка 20ти лет, как минимум вице-президент небольшого банка да? Или такая же Глаша овер 40 лет, которую трахают молодые спортивные парни, потому что считают тебя бесплатной давалкой)) и конечно ты никогда не выложишь сюда свою фотку с сигной, потому что пошли вы все на *** да?😂😂
Гость
Печально) я Вам прям сочувствую. Вы явно одинокая и старая неликвидка, уж извините. Нет, я молодая женщина, замужем. Но здесь, видимо, принято фотографии любого человека обливать оскорблениями и находить у человека несуществующие минусы. А по мне это смелость выложить свои фото на форум и спросить мнения. Столько негативных комментариев ("как баба", "рыхлый", "с говнецом", с залысинами)... Мне прям интересно, что за неземные красавцы и красавицы сидят по ту сторону экрана) Я вообще в любой внешности и человеке пытаюсь акцентировать свое внимание на плюсах, а не на минусах. А из Вас ***, уж извините за грубость, но так и лезет.
Форум: Секс
Всего: 486 908 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как продлить половой акт мужчине?17 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов45 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс422 ответа
- У моего мужа маленький пенис55 ответов