Вам нравится этот парень?
Хотели бы секса с этим парнем? Оцените его
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/tsTRBdDV
Автор
https://postimg.cc/SnTR41jr
Автор
https://postimg.cc/7GdhJHmG
Симпатичный на первом фото, на втором простоват
Гость
Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.
Не в моем вкусе в общем. Мне нравятся стильные и красивые
Гость
Я бы вдул
Гость
Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.
Гость
Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.
Не позорно самому себе писать?
Неавтор
Рыхленький парнишка, внешность очень средненькая, видно, что спорта тело не видело, склонность к облысению.
Если и дальше так продолжит: к 30 будет пивной живот и обширные залысины.
Если и дальше так продолжит: к 30 будет пивной живот и обширные залысины.
Я не физиономист, но видно,что парень с говнецом, уж простите))). На внешность норм. Прическу сменить только бы не помешало...хохолок этот....
Гость
Этот мужик не моего масштаба! Лицо обычное, залысины, губы тонковаты, фигура такая не нравится, но хорошо, что пока живот не отростил. Плечи и попа как у бабы, еще и у сутулой бабы. Если приосанится, сменит стиль, займется спортом, то с винишком потянет, а так нет, не нравится.
Гость
А мне вот этот больше нравится https://postimg.cc/rKRBfx3q
Вивисектор
Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.
Ты конечно спортивная и фигуристая девушка 20ти лет, как минимум вице-президент небольшого банка да? Или такая же Глаша овер 40 лет, которую трахают молодые спортивные парни, потому что считают тебя бесплатной давалкой)) и конечно ты никогда не выложишь сюда свою фотку с сигной, потому что пошли вы все на *** да?😂😂
Гость
Печально) я Вам прям сочувствую. Вы явно одинокая и старая неликвидка, уж извините. Нет, я молодая женщина, замужем. Но здесь, видимо, принято фотографии любого человека обливать оскорблениями и находить у человека несуществующие минусы. А по мне это смелость выложить свои фото на форум и спросить мнения. Столько негативных комментариев ("как баба", "рыхлый", "с говнецом", с залысинами)... Мне прям интересно, что за неземные красавцы и красавицы сидят по ту сторону экрана) Я вообще в любой внешности и человеке пытаюсь акцентировать свое внимание на плюсах, а не на минусах. А из Вас ***, уж извините за грубость, но так и лезет.
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения66 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема