Мой парень делает мне куни только во время месячных. Мне как бы нравится то, что он лижет, но не в эти дни. Как вобще вы относитесь к этому? Мб, у меня получится его переубедить благодаря вашим советам? 🙇♀️💏
Ага, папався! Где эта кровосися?!!
Я тоже делаю куни во время месячных, вкус эндометрия возбуждает
Ого а потом умывается? Или он выпивает кровь?
Извращенцы подтянулись.
Это женский приворот,все...теперь вы от него не избавитесь,даже если захотите.
Я тоже делаю куни во время месячных, вкус эндометрия возбуждает
Вы больной)
Нет,мой муж не извращенец больной.И я его люблю и уважаю.Вы уж раз в месячные лидитесь,то после туалета тоже давайте...Вы можете даже мамке в рот ***,это ж тоже ничего такого)Насколько опущенные уже,то зад лижут,то в месячные,то спермы жрут ,то после немытости недельной.Помойки
как-то странно это все. и с вашей стороны. и с его. заниматься этим в такие дни. представил веревочку от тампона свисающую из вашей ........
и его неустрашимого такого с высунутым языком. дождавшегося.
Если это правда, то он конченный
Нет,мой муж не извращенец больной.И я его люблю и уважаю.Вы уж раз в месячные лидитесь,то после туалета тоже давайте...Вы можете даже мамке в рот ***,это ж тоже ничего такого)Насколько опущенные уже,то зад лижут,то в месячные,то спермы жрут ,то после немытости недельной.Помойки
а вот мой муж любит пылесосить меня пылесосом во время как я испытую оргазм.только чтоб самсунг пылесос и красного цвета,а еще вибрацыя стиральной машинки это что то для клиторов!