Почему женщины наотрез отказываются от секса?
если они уже сильно возбуждены от данного мужчины? Говорят, я не хочу, хотя сами хотят, как понять такое поведение ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просчитывают риски за пару минут удовольствия.
Гость
Жывотные сегодня в ударе.
Гость
боятся подцепить
Гость
Помимо физиологического "хочу" есть ещё миллион причин почему всё-таки нет и они пересиливают. От месячных, необновленной интимной стрижки, небритых ног и байковых труселей, до отсутствия презерватива, боязни беременности и зппп
Гость
Открою секрет. Без ухаживаний у женщины быстро пропадает возбуждение.
Гость
К примеру, если я возбуждена, но умом понимаю, что связываться с данным мужчиной не надо вообще (из-за его или моего облико-морале, или его багажа, или несоответствии взглядов на жизнь, или из-зи возможности беременности, или заразиться от него неизвестно чем, я тоже откажусь. А возбуждение сниму после сама с собой.
Гость
Не, мне прокурора не надо! Еще одно действующее лицо. Может он лис ходячий, соблазняет женщин и возвращается к горе - жене.
Гость
Мне лучше с Финдляндией дружить. Там дочка, сыновья.
Гость
Уй лю это значит женщина НЕ ХОЧЕТ секса с этим мужчиной. Возможно не хочет прямо здесь и сейчас, а может не хочет с ним вообще. Женщина как и мужчина имеют право отказать в сексе, даже если вторая сторона убеждена, что его\её очень хотят. Так тебе понятней ?
Гость
Буду делать им ядорогие подарки, а то я все сыновьям и внукам.
Гость
Этот хитрый лис хочет соблазнить меня, потом вернуться к страшной жене с победой, чтобы она языком чесала про меня.
Гость
Наверное замужем. И думает все равно все одинаково, лучше с мужем проверен во всех отношениях.
Гость
Чего то я не поняла, а ты с чего взял, что она возбуждена и хочет секс? Если говорит, что не хочет, значит, не возьуждена и не хочет.
Я бы отказалась от секса, если бы он был до свадьбы, если бы я была сухой и не было бы смазки рядом, от секса без презерватива, если у меня что то из половых органов болит сейчас, если парень начинает вести себя грубо.
Я бы отказалась от секса, если бы он был до свадьбы, если бы я была сухой и не было бы смазки рядом, от секса без презерватива, если у меня что то из половых органов болит сейчас, если парень начинает вести себя грубо.
Гостя
Значит не так уж сильно и хотела
Гость
У меня бывает так, что вот встретилась с сайта знакомств, понравился, очень очень хочется с ним секса... Но пока я его хорошо не узнаю, спать с ним не буду. А когда узнаю, то уже и не хочется, потому что всплывают какие то нюансы в характере или жизненные принципы, которые мне не импонируют и даже отвращают.
Гостя
У меня бывает так, что вот встретилась с сайта знакомств, понравился, очень очень хочется с ним секса... Но пока я его хорошо не узнаю, спать с ним не буду. А когда узнаю, то уже и не хочется, потому что всплывают какие то нюансы в характере или жизненные принципы, которые мне не импонируют и даже отвращают.
Та просто для секса его использовала бы да и все, мужики так часто делают и нам можно
Гость
Форум: Секс
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов