Любимый мужчина не удовлетворяет в постели
Встречаюсь с мужчиной. Он накаченный, обеспеченный, красиво ухаживает, постоянно говорит, что любит, звонит по 15 раз на день... Всегда очень внимательный, заботливый, дарит цветы почти каждый день. У меня никогда не было мужчины, с которым мне было бы так хорошо. Но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя. Когда мы в постели, мне кажется, я попадаю в шоу розыгрыш... Я смотрю ему в глаза, мне хочется его, но буквально через 2-3 минуты он уже всё... а дальше отрубается в сон.. То есть ему даже в голову не приходит, что секс это удовольствие для обоих. Я лежу потом с открытыми глазами полночи и чувствую, что он просто издевается. Пробовала массажи, прелюдии разные, но они могут продолжаться вечность... Или делаю ему минет, и это всегда тоже очень долго, он вроде возбуждается, довольно улыбается, постанывает, и через минут 15 начинаю чувствовать как член начинает мякнуть, и тогда он снова просто вставляет и на этом всё... Меня это злит. Утром я конечно вспоминаю все те хорошие вещи, которые он делает для меня, и чувствую как люблю его, что он — тот единственный для меня... Но, это так нечестно. Причем никакой ласки и нежности в постели я не чувствую. Про оргазмы я уже молчу. Что делать? Я ему уже намекаю, но он сразу насторожен, боюсь говорить на прямую, так как люблю его и не хочу чтобы у него были комплексы. Вдруг станет только хуже. Хотя куда уж хуже...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Дам вам совет, в жизни и в постели вам никто ничего не должен. Какова ваша цель при занятии любовью? Если это получение удовольствия, то вы должны об этом позаботиться сами. Цель вашего мужчины, кончить и уснуть, завтра работа, тренажерка, дела, он не виноват что вы не кончаете это ваш прерогатив. Поэтому доводите себя почти до оргазма самостоятельно перед сексом с ним и кончайте одновременно через две минуты. У него проблем НЕТ. Женский оргазм в природе не актуален, и в жизни тоже.
маргарита
Здоровый накачанный и один раз и то скорострел!
и это любовь!?
Говори ему прямо, пускай идет к доктору или пьет таблетки,
курс может поможет.
Я бы так не смогла, мне надо палочки две три!
и это любовь!?
Говори ему прямо, пускай идет к доктору или пьет таблетки,
курс может поможет.
Я бы так не смогла, мне надо палочки две три!
маргарита
Дам вам совет, в жизни и в постели вам никто ничего не должен. Какова ваша цель при занятии любовью? Если это получение удовольствия, то вы должны об этом позаботиться сами. Цель вашего мужчины, кончить и уснуть, завтра работа, тренажерка, дела, он не виноват что вы не кончаете это ваш прерогатив. Поэтому доводите себя почти до оргазма самостоятельно перед сексом с ним и кончайте одновременно через две минуты. У него проблем НЕТ. Женский оргазм в природе не актуален, и в жизни тоже.
Эгоист! это называется!
Гость
Автор, ты говоришь, что любишь его и не говоришь прямо о проблеме, тк не хочешь обижать любимого... Та теперь подумай головой, тебя любят? У него возникает мысль о том, что ты не получаешь от такого секса ничего? Ему плевать.
Гвоздь
У него все стали идут на качалку, на секс не остается
Гость
Просто скажи ему как есть. Многие мужики настолько тугие, что даже спустя несколько лет не понимают почему их девушка неудовлетворенная и злая, ведь он же такой офигенный... Не нужно притворяться и молчать, до него так просто не дойдет
Алина Светловская
Печаль
Алина Светловская
Интересно можно из плохого любовника сделать хорошего. Научить. Подсказывать, что нравится. Если это любовь. У кого-то были такие истории. Поделитесь. Или тут ничем не помочь?
Гость
Интересно можно из плохого любовника сделать хорошего. Научить. Подсказывать, что нравится. Если это любовь. У кого-то были такие истории. Поделитесь. Или тут ничем не помочь?
У меня у мужа так же как пишет автор. 12 лет.Скорострел,и не чувствует меня совершенно в кровати.ему поыиг. При чем заботливый,и любящий по жизни. Пробовала разноообразить игрища, тоже эрот массажи,минеты горловые,все бестолку. С меня 3 пота, с него не*уф. Расслабления 100% со мной у него нет,сколько бы раз я не говорили не учила бесполезно. Может ещё из отношения что внушили ему что мужик должен раз-раз и дело сделано.без удовольствий. Он из верующей семьи у меня. Все из детства. Мать его при слове секс в обмороки падает.
Форум: Секс
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Оральный секс6 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс112 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ