Познакомилась с парнем. Оч красивый сексуальный, стоять рядом даже тяжело. В итоге мы пошли в подьезд и там он на меня набросился)) у нас все было, а его трясло аж. Сейчас вспоминаю и хочу еще. У вас было подобное?
В туалете у меня тоже был. В женском. В институте. И нас спалили.
Это даже классно наверное, что спалили... Иногда это приятно. У вас о. с. был когда спалили?
Гость
[3178805217]
Гость
В подъезде я ещё не давала 😂
Так еще не вечер! Все в твоей пизденке)))
Гость
[2717708646]
Гость
Ну у нас чистенько было.
Было, уже не будет.
костя
[3655938914]
Гость
Так еще не вечер! Все в твоей пизденке)))
Может и очко подставит..
Гостьь
[426019992]
Я как-то целовался с девушкой, но у меня уже был опыт, я знал какая у неё будет первая рекция. Поэтому незаметно, во время поцелуев, немного вставил свою коленку между её ножек, потом незаметно дотронулся рукой до её конленки, что бы точно знать расположение, а потом быстрым движением прижал её киску - она аж ахнула от неожиданности и (я надеюсь) наслаждения.
Гость
[4153654978]
Гостьь
Я как-то целовался с девушкой, но у меня уже был опыт, я знал какая у неё будет первая рекция. Поэтому незаметно, во время поцелуев, немного вставил свою коленку между её ножек, потом незаметно дотронулся рукой до её конленки, что бы точно знать расположение, а потом быстрым движением прижал её киску - она аж ахнула от неожиданности и (я надеюсь) наслаждения.
Она ахнула, потому что ты ей клитор своей коленкой отдавил, чудило! Свободу клитору!!!!