Гость
Статьи
Взял меня силой

Взял меня силой

У меня есть друг, которого я по дружески пригласила на кофе. Сидели, пили кофе, все было нормально. У меня упала бретелька топика. Он как то странно облизнулся. Я встала у окна, смотрела в окно, пила кофе. И тут случилось это...До сих пор не могу придти в себя...Он своими мужланскими руками крепко схватил меня сзади, я испугалась, пыталась вырваться. Он поцеловал меня в шею, и буквально приказал - Раздевайся! Я растерялась и стала раздеваться. Он воспользовался этим, и сделал это. После, когда всё это закончилось, и после его ухода, я не могла придти в себя. Я сидела на кухне, курила... Я не хотела этого.без отношений, он просто взял меня силой...Что мне теперь делать, как жить с этим? Он просто друг...
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа Ростова
Кунимен.
Вообще классно! Как нибудь поугараем еще?
Обязательно!
Самка Богомола
Ужас 😱, прямо-таки "сидела на кухне, 🚬"....неужели на свете еще остались те, кто это мерзость в себя втягивает? Аж передернуло от отвращения 🤢
Причём тут размер члена, 15см. Среднестатистический. Вам че, как у коня надо. У меня 22. Но если бы был 15, у меня бы не вызвало это комплекса. Некоторым девушкам, наоборот меньше хочется. У которых не корыто ещё.
Гость
Роза
Была в кафе,оказалась на кухне? Ты это закурилась видимо шлюш.
тупица
Гость
Дашуля
Сзади взял? 🤡
У меня аж клитор дернулся и матка заныла, после прочтения твоей истории
Хороший друг у тебя , всем по такому другу надо
А у меня встал
Форум: Секс
Всего: 72 206 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема