Мыло и душ не подходит для таких дел, наоброт все до скрипа моется и совсем не скользко. я очень вам сочувствую. Представляю как это было больно(
Это должно быть обоюдное желание, в порыве страсти, с большим количеством специального масла и очень аккуратно, возможно даже не в один день, а по чуть чуть в течение какого-то времени и то при условии не большого размера. И ключевое здесь это обоюдное желание и достаточное возбуждение.
Ваш муж поступил как зверь. Физически оправитесь, надеюсь, главное чтоб травм и трещин не было. А морально поговорите с ним. Он возможно даже не понял, что натворил. Для него это мол захотел - взял, он же мужик, как в фильмах. В жизни так не делают, тем более любящие люди. Не все хочется можно взять.
И вот позавчера, когда дети уже спали, а я принимала душ, он зашёл ко мне в ванную, зажал меня и взял силой. Было жутко больно, он еще член обильно намылил перед входом.
Проплакала пол ночи.
Он ведет себя как ни в чем не бывало. Сказал только: "Взял, что хотел. Не идти же мне налево"
Не знаю, что дальше делать!
Я не готова разводиться: у нас двое детей, жилья у меня нет, я не работаю. Но как продолжать отношения? Вдруг он еще раз захочет?!