В чëм причина измен?
Если вы изменяли то в чём было причина вашего поступка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месть мужу - блядуну. За свое скотство получил оленьи рога, а потом пинок под зад. Если бы не это - никогда бы не пошла на такое.
Гость
Ну я считаю измены происходят в тех случаях , когда в отношениях только негатив. Постоянная ругань, редкое время провождение с друг другом. И тут против природы не пойдёшь, этого хочется, но с женой или с мужем один негатив. Тут и появляются любовники , а за ними и измены.
Гость
Все элементарно - изменяют потому что с мужем/женой (или постоянным партнёром) быт, проблемы, прошлое. А с любовниками нет этих проблем. Только секс и иллюзии.
Изменять, значит потерять себя, как бы кто не обманывался
Изменять, значит потерять себя, как бы кто не обманывался
Гость
Не изменял, но от своих знакомых, которые гуляют на сторону, делаю такой вывод:
-несовместимы темпераменты,
-надоедает одна женщина, хочется разнообразия. При этом любовь к жене сохраняется.
- не даёт (по разным причинам)
-сильный и продолжительный разлад в отношениях
-несовместимы темпераменты,
-надоедает одна женщина, хочется разнообразия. При этом любовь к жене сохраняется.
- не даёт (по разным причинам)
-сильный и продолжительный разлад в отношениях
б-ка
Измена. Изменение статуса, изменение приоритета. Тот, кто был на первом месте в некоем условном списке приоритетов, изменил своё положение. Это происходит в уме и в душе. Измена тела - лишь следствие, возможно, но не факт. Можно и просто скинуть давление, не ставя своего Первого или Первую в неловкое положение.
Бяка
Переполнены бубенцы тянут то влево, то вправо. А конец указывает им дорогу😁
Я изменял потому что хотел разнообразия.с годами это прошло а желание развестись никогда не возникало.Правда редко с одной девушкой встречался больше двух раз.
Гость
Основная причина - в недавашках.
Устала, болит голова, месячные и т.д.
Устала, болит голова, месячные и т.д.
Гость
С бывшим частенько изменяла, потому что не планировала с ним совместной жизни. Даже анкету не снимала с сайта знакомств. С теперешним клево живем вместе, даже мысли об измене не возникают
Nikoloz
надоедает читать одну и ту же книгу годами , хотят прочитать новую ..
Брайан
Все больше убеждаюсь что у баб не все в порядке с головой.Здесь не хватает секса бежит на сторону. Секса хватает, не хватает внимания - на сторону.Внимания и секса хватает, не хватает денег - на сторону. Логика офигенная!!!! Ни одна не скажет, что просто другого х..я.захотелось, вот и гульнула. Меня это лицемерие бесит. Ни одна в себе причину не видит. Ну и что, дала другому, в жизни что то изменилось?
Ни хрена, изменилось только отношение к тебе человека, который тебя любил.Ты из ангела превратилась в обыкновенную бабу, которой могут вдуть.
Ни хрена, изменилось только отношение к тебе человека, который тебя любил.Ты из ангела превратилась в обыкновенную бабу, которой могут вдуть.
Женщина нуждается в эмоциях больше,мужчина в физиологичном выражении и новизне.Вот и ищет каждый,что ему не хватаеи на стороне
Гость
Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема