Первый секс
Я парень, встречался всего 3 раза с девушками. Позавчера был первый секс - мне 19 лет, ей 18. Первые секунд 30 было нормально, а потом у меня упал... Мирно разошлись. Не знаю, как объяснить родителям что мне было неприятно. Помогите, нужен совет
Sashae672
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как объяснить родителям? А зачем им объяснять? Никому не интересны ваши интимные подробности, и родителям тем более. Лучше к урологу сходите, хотя для первого раза у вас все норм
Максик
А ты кончил?
Золотая книга
1. Зачем говорить родителям?
2. Я свой первый раз тоже не поняла.. И очень долго потом не понимала. А потом встретила другого человека и все прошло как по маслу.
3. Ну, может, переволновались? Что тут такого? Все у вас нормально, все придёт с опытом
2. Я свой первый раз тоже не поняла.. И очень долго потом не понимала. А потом встретила другого человека и все прошло как по маслу.
3. Ну, может, переволновались? Что тут такого? Все у вас нормально, все придёт с опытом
274712
Не поняла, а при чем здесь родители? С родителями никто секс не обсуждает, никогда!
Гость
А родители тут при чем? Свечку держать?
Гость
В резине? Спустил?
Ира
Дрочер-ананист,перестань на фотографии ***...
Гость
Успокойтесть прежде всего. На моей совести около 30 девственников. В школе со всеми нормальными мальчиками перепробовала. Бывает при первом раз всякое, у кого то не встает от волнения, кто то кончает тут же, одевая презик. Даже такие были, что кончить не могли. Слюни во все стороны, задыхается, красный весь а кончить не может. ) Встретьтесь, поговорите. Скажите ей, что она очень хорошая и что смутился или что то в этом роде. ПРОБУЙТЕ!
Максик
Как объяснить родителям? А зачем им объяснять? Никому не интересны ваши интимные подробности, и родителям тем более. Лучше к урологу сходите, хотя для первого раза у вас все норм
Может быть он предварительно согласовал свой полавой акт с родителями и они просят предоставить отчет о результатах сношения!
Максик
Успокойтесть прежде всего. На моей совести около 30 девственников. В школе со всеми нормальными мальчиками перепробовала. Бывает при первом раз всякое, у кого то не встает от волнения, кто то кончает тут же, одевая презик. Даже такие были, что кончить не могли. Слюни во все стороны, задыхается, красный весь а кончить не может. ) Встретьтесь, поговорите. Скажите ей, что она очень хорошая и что смутился или что то в этом роде. ПРОБУЙТЕ!
Ни на что не намекаю, но может быть ваша совесть выдержит еще одного девственника?
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов