как часто ваш мч хочет секса
мой постоянно хочет, мне кажется, я конечно не против никогда, просто интересно - это у всех парней так,либо есть вообще те,кому пофиг
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех разный сексуальный темперамент. Плюс от желанности женщины зависит частота.
Гость
В смысле никогда не против? Ты же в другом треде писала, что у тебя не было секса..
А если по делу, то часто
А если по делу, то часто
Ольга Павловна
Скажу честно - всё же несколько чаще, чем я. За исключением периода, когда у меня овуляция.
Иришка
это нормально, у меня тоже хочет постоянно, с утра встаем у него стоит постоянно, в бассейн ходим плаваем вместе у него тоже стояк ;)) пристает постоянно
Гость
Радуйтесь. Лучше когда хочет, чем когда не хочет. Раз-два в месяц для моего уже успех.
Гость
Мой наверное каждый день хочет, но не со мной делает 😂😂😂😂
Граф Драчула
Могу каждый день.
Гость
Моему нужно раз в полгода( это не шутка,к сожалению). Раньше переживала,а сейчас мне все равно.
.
Раз в пару дней, или ежедневно, от нагрузки. Один фиг, мне бы ежедневно и несколько раз, я его изнашивала😂 только коода сама убита- не хочу...Люблю когда кончит в меня , а потом не вынимая, через пару минут дальше.. А вот на третий раз никогда не хватало( бесконечно бы тpaxала ь, не нужно было бы работать....
Примерно 2-3 раза в день- мой средний результат.
18.5 лет.
18.5 лет.
Гость
Когда постоянно в работе, сил на желания уже не остается. Раз в 2 недели, однажды по гинекологии болела, 4 месяца спокойно прошли для него
Аня
Это так у всех парней, они всегда дико озабоченные, это нормально.😄
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема