Многие парни просто ищут секс.
Что плохого в меркантильности девушек, если многие парни просто ищут секс?Многие мужчины упрекают женщин в меркантильности, типа они только используют мужчин ради мат благ, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то многие мужчины тоже просто хотят использовать женщин ради секса без обязательств. Для примера: бывший парень поздравил меня с ДР, накатал целую телегу, я подумала, что я ему небезразлична, он приехал без подарка, без цветов, без торта, просто думал, что он поздравит и обломится ему секс. И это человек, с которым я встречалась, который клялся мне в любви. Что же брать с тех мужчин, которые знакомятся с малознакомыми девушками на улице или СЗ, которые уж точно для них не представляют ценности никакой, кроме тела. Если бы у меня была дочь, я бы дала ей совет: "используй мужчин, пока молодая, ищи того, кто будет дарить подарки и помогать материально, для бесплатного секса всегда желающие найдутся." Так даже можно отфильтровать того, кто серьезно настроен. Некоторые скажут, что если всех девушек кормить, то никакой зп не хватит, ну так надо выбирать того, кто встретив тебя, почувствует, что ты его человек и скоцентрирует свое внимание на тебе.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Так в том и проблема, что мужчина ожидает встретить бабу, которая также хочет любви и секса, а встречает каких-то фригидок, у которых все увлечения - это жрать и путешествовать.
Гость
Снежинка
На б17 была такая отчаявшаяся elena777. Ей ни подарки не дарили, ни даже маааленькой пироженки не покупали. Ну и она никому не давала. И вас автор ждет будущее никому не нужной старой девы, высчитывающей копейки с каждого редкого ухажера.
Гость
Отсюда мораль - не поздравляй не плати, юзай салоны, обычные наташки не стоят ни денег ни времени
Гость
Банально. Скучно. Стереотипно и заезжено до не могу.
Факту, в женских глазах М делятся условно на 3 группы:
- Есть мужчины, с которыми готовы секситься без всяких подарков и прочих мат вложений, так сказать чисто от страсти и любви (имеют внешность и "харизму").
- Есть второй тип мужчин, который уже вынужден "доплачивать", ибо за так им "не дадут". Показывать мат. уровень заботу и т.д. Тогда, за отсутствием возможности быть с первым типажем, женщины соглашаются на второй (нету очаровательной внешки, но есть ресурсы).
- И третий тип, у которых вобще "голяк" на любовном фронте и им надо выкручиваться лишь бы как чтобы иметь хоть кого-то (Нет ни внешки, ни ресурсов).
Вот и весь секрет. И не нужно особых мудростей, что бы знать, что всегда будут те, с кем готовы потр**хаться про так, те, кому надо доплатить за секс, и те кому ничего не светит.
Факту, в женских глазах М делятся условно на 3 группы:
- Есть мужчины, с которыми готовы секситься без всяких подарков и прочих мат вложений, так сказать чисто от страсти и любви (имеют внешность и "харизму").
- Есть второй тип мужчин, который уже вынужден "доплачивать", ибо за так им "не дадут". Показывать мат. уровень заботу и т.д. Тогда, за отсутствием возможности быть с первым типажем, женщины соглашаются на второй (нету очаровательной внешки, но есть ресурсы).
- И третий тип, у которых вобще "голяк" на любовном фронте и им надо выкручиваться лишь бы как чтобы иметь хоть кого-то (Нет ни внешки, ни ресурсов).
Вот и весь секрет. И не нужно особых мудростей, что бы знать, что всегда будут те, с кем готовы потр**хаться про так, те, кому надо доплатить за секс, и те кому ничего не светит.
Откуда вы берете эту ахинею?
Полно девушек, которые без денег и мат.поддержки спать не будут, будь ты хоть трижды харизматичный.
А есть бесплатные давалки, которые и в клубе в туалете дадут по пьяни (при чем тут харизма вообще?)
Есть те, кому чувства нужны и без этого никак
Вывод: бесплатный секс обломиться может, но это больше от девушки зависит, а не от вас. Просто имейте в виду,что таких "харизматичных" у нее могло быть еще 5 на прошлой неделе)) так что в очереди в квд встретитесь с ними
Полно девушек, которые без денег и мат.поддержки спать не будут, будь ты хоть трижды харизматичный.
А есть бесплатные давалки, которые и в клубе в туалете дадут по пьяни (при чем тут харизма вообще?)
Есть те, кому чувства нужны и без этого никак
Вывод: бесплатный секс обломиться может, но это больше от девушки зависит, а не от вас. Просто имейте в виду,что таких "харизматичных" у нее могло быть еще 5 на прошлой неделе)) так что в очереди в квд встретитесь с ними
Гость
На б17 была такая отчаявшаяся elena777. Ей ни подарки не дарили, ни даже маааленькой пироженки не покупали. Ну и она никому не давала. И вас автор ждет будущее никому не нужной старой девы, высчитывающей копейки с каждого редкого ухажера.
Писечка всегда будет в почёте. Трахают и старых и страшных и жирных. Так что не нада ляля
Так как мужлу всеравно кого трахать, главное чтоб давала, то и писечка всегда будет в почёте. Причём любая писечка
Так как мужлу всеравно кого трахать, главное чтоб давала, то и писечка всегда будет в почёте. Причём любая писечка
Гость
в смысле надо срочно начинать давать халявщикам, а то останусь старой девой?:)
всё в кучу. определись или писю за деньги или "ты- его человек"
или имелось ввиду "...и сконцентрирует свое бабло на тебе."?
Гость
всё в кучу. определись или писю за деньги или "ты- его человек"
Одно от другого неотделяемо. Говорим "пися", подразумеваем деньги. Ты же не идешь в магазин за любимым йогуртом без денег, и ждешь, что тебе его за бесплатно отдадут?так и здесь.
Гость
Так вы автор нашли того,кто за вас платит?
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов