Простить измену парню ?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Гость
ну если вам обоим нравится так жить, то смысл что-то менять? один изменяет, другая изменяет, какая-то дичь. а здесь вы чего хотите услышать, чтобы непонятные люди из интернета за вас решили как вам жить и с кем? вам надеюсь не 15 лет, а значит надо взять за себя ответственность, за свою жизнь. тут вас обсудят и обосрут, это все на что можете рассчитывать
Гость
Вот молодец! Сама рогатку подставила, а парня за флирт казнить готова. Тут вопрос не в том чтобы его прощать, а в том, что ему не стоило с тобой начинать встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему часто не хватало в наших отношениях моего тепла ,заботы к нему ,он мне это говорил. Когда он хотел секс ,я не всегда хотела … не всегда обнимала ,целовала .
Но у меня такой характер ,я сама по себе холодная ко всем мужчинам ,в отца холоднокровная .. Но я люблю его .
ну и вообщем ,на днях взяла телефон парня проверить ,и нашла там переписку с его другом ,как друг писал ему о том ,что «ты очень понравился моей подруге ,она тебя хочет ,но она из другого города и просила твой ***», на что он изначально ответил что она его не интересует ,так как у него есть я. А на следующий день,я вспоминаю что мы с ним поссорились из-за фигни вообще . И он пишет тому другу ,мол ,а что за девушка ? Тончать поинтересовался уже. И я нахожу диалог с ней интимного плана,общались они 5 дней ,с того дня когда мы с ним поссорились …. Раньше НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.
Когда я увидела это ,то сразу показала ему ,кричала ,хотела уезжать от него . Он меня останавливал ,объяснил все тем ,якобы что ему просто не хватало тепла ,заботы от меня. А она ему это давала много . И мол ,сколько он мне простил встреч и измену с бывшим . Что любит только меня ,и та переписка это эмоции . Просто хотел убедиться что он тоже кому-то хоть нужен . Но меня он очень любит говорил , и терять не хочет . Ссорились весь вечер вообщем ..
И я не понимаю зачем он так поступил на самом деле и стоит мне его прощать ???
Понимаю что сама один раз изменила ему ,причем в живую …. Стыдно .очень правда …
Но я люблю его ,правда . Но не могу никак смириться с тем ,что он общался с другой ,да еще и интимная переписка …
И слова там были «ой,люблю тебя так»,хотя они не виделись Не разу…
Вообщем ,подскажите пожалуйста,что делать в нашей с ним ситуации ? Простить его ? И начать проявляться к нему больше или это считается все-таки изменой ? И расставаться ? #отношения #измена