Гость
Статьи
Нежелание секса

Нежелание секса

Есть ли женщины, которым секс совсем не нужен? Если да, то почему они его не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Есть женщины, у которых не было хорошего секса.
И есть те, у которых была психотравма на сексе.
Есть, и по разным причинам. В первую очередь, большиство девушек до первого секса не хотят интима в принципе.
Или если опыт первых половых отношений был неудачный
Гость
Есть и женщины и мужчины, которые не хотят секса. А причины могут быть самые разные. И психологические и физические
Гость
В большинстве случаев, это либо травмы психологические в детстве, либо неумелые партнёры.
По словам моей знакомой, секса ей всегда не особо хотелось. И возбуждение она ощущает очень редко. Вот уже год без парня бегает и даже не хочется ей близости с кем-то. Так и говорит, мол, зачем ей эти мужики, если они её даже порадовать не способны в постели, пойдёт лучше книгу почитает или в музей сходит.
Ну и плюс есть такие люди как ***. Это те, у которых возбуждения либо в принципе нет, либо очень редко и мало его.
Рик
Есть:
1. Возраст;
2. Привычка жить без секса, долго не было и привыкла;
3. Неудачный опыт;
4. Девственница, страх физический (боль) или моральный (осуждение);
5. Природная аномалия 😁
Гость
Я не хочу секса.... Красивая, активная, никаких травм, единственный обожаемый ребенок, достаточно эгоистична и избалована, люблю быть в центре внимания, но вот именно секс мне не интересен.... Совсем
Куча травм, ущемленные, проблемы с головой, не было нормального мужика, только мудаки, которые сексом занимаются только для своего удовлетворения и т.д., на феминисток посмотри.
Sasha Kadrov
Куча травм, ущемленные, проблемы с головой, не было нормального мужика, только мудаки, которые сексом занимаются только для своего удовлетворения и т.д., на феминисток посмотри.
А вы считаете, что если секс не интересен, то обязательно проблемы с головой?
А мне кажется, чем умнее и образованнее человек, тем меньше его интересует пахабщина. И больше уважения к себе!
А зачем без секса жить? Так овощное существование .
Гость
Стас
А зачем без секса жить? Так овощное существование .
Какая же у вас скудная жизнь, если единственным доступным развлечением является трение половыми органами)))
Superstar
А вы считаете, что если секс не интересен, то обязательно проблемы с головой?
А мне кажется, чем умнее и образованнее человек, тем меньше его интересует пахабщина. И больше уважения к себе!
А Эйнштейн достаточно умный для вас, может быть Хокинг ? Эти ребята любили пошалить, второй умудрялся любовниц заводить не вставая с инвалидки.

Секс - это природное явление присущее всем индивидам, оно может быть выражено ярче или меньше, не более того. Любая философия тут бесполезна.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0